Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Sodexo

Nachhaltiger Fischgenuss

Mit der aktuellen Tischtaktion „Fisch – verantwortungsbewusst genießen“ setzt sich Sodexo für nachhaltigen Fischfang ein, um Umwelt und Ozeane zu schonen und einen unbelasteten Genuss zu ermöglichen.

VerpflegungsManagement, 28.01.2013 – Während der Januar-Aktion „Fisch – verantwortungsbewusst genießen“ bietet Sodexo eine große Auswahl an kreativ zubereiteter Köstlichkeiten mit Fisch an. Entscheidend dabei ist, dass der Fisch nicht nur frisch ist, sondern aus nachhaltigem Fischfang stammt. Die Aktion ist Teil des 2009 vom Unternehmen entwickelten Better Tomorrow Plan für eine bessere Zukunft.

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Unilever Food Solution

Kampf gegen Verschwendung

Zur Vermeidung von großen Mengen Lebensmittelabfällen bietet Unilever Food Solution erste Lösungen für den Foodservice-Markt. Weitere Schritte sind bereits geplant.

VerpflegungsManagement, 22.11.2012 - Die aktuelle Lebensmittelstudie „Zu gut für die Tonne“ zeigt, dass in Deutschland jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Mülleimer landen. Der größte Teil der Lebensmittelabfälle wird in deutschen Privathaushalten produziert; 1,9 Millionen Tonnen sind dem Foodservice-Markt zuzuordnen. Hier fallen die einzelnen Mengen jedoch erheblich größer aus als bei Privatpersonen, so dass die Einsparmöglichkeiten entsprechend höher sind.

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