Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Aviko

Genussvoll durchs Jahr

Aviko bietet seinen Kunden neben hochwertigen Kartoffelprodukten auch immer wieder neue Inspirationsimpulse. Aktuell hat der Kartoffelspezialist vier Aktionspakete entwickelt - mit Postern, Tischaufstellern und passenden Rezeptideen für jede Jahreszeit.

VerpflegungsManagament, 08.07.2013 - Als Auftakt verführte die Frühlingspromotion „Spargel liebt Kartoffel" zu edlen Menükreationen mit dem beliebten Gemüse und dampfgegarten SteamFresh Kartoffeln. „Gute Aussichten: sommerfrische Menüs" verspricht die zweite Aktion im Jahreslauf. Dass es dabei etwas nostalgisch zugeht, liegt an den Rezeptvorschlägen mit Pure & Rustic Fries, die sich mit Hausmacher-Optik und Geschmack ganz wie Pommes aus der guten alten Zeit präsentieren.

„Herbsthaft genießen" lässt sich mit dem Aviko Rösti-Sortiment, das dazu einlädt, den Kartoffel-Klassiker immer wieder neu zu entdecken und raffiniert zu variieren. Und als „Hochgenuss zum (Jahres-)Schluss" warten feine Desserts mit echt spanischen Churros - denn auch solche süßen Köstlichkeiten bietet Aviko dank einer Kooperation mit einem spanischen Tapas- und Spezialitäten-Produzenten.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter