Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

GV-Click

Der FlexiChef von MKN mit der ersten automatischen Reinigung für Tiegel

Der FlexiChef von MKN ist ausgestattet mit dem ersten automatischen Reinigungssystem für Tiegel. Die Zeiten des lästigen und zeitintensiven Tiegelreinigens von Hand sind damit vorbei. Für den Koch ergibt dies neue Freiräume, sich um das Wesentliche zu kümmern. Sogar eine automatische Zwischenreinigung ist mit SpaceClean (Option) in nur zwei Minuten (zuzüglich Rüstzeit) möglich, und dies ohne den Einsatz von Chemie. SpaceClean reinigt den Tiegel praktisch nebenbei und trägt damit in FlexiChef-Küchen dazu bei, die Produktivität sowie die Freude am Kochen zu erhöhen.

www.mkn.de

Eloma – Aus Liebe zum Kochen & Backen

Wir setzen auf eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne – von der Entwicklung des ersten Kombidämpfers bis zur neuesten Generation des MULTIMAX. Wir bleiben dieser Philosophie treu, damit Sie auch in Zukunft Freude am Kochen und Backen haben. Tradition bedeutet für uns Verpflichtung zu höchster Qualität durch deutsche Ingenieurs- und Handwerkskunst. Moderne steht für zuverlässige Technologie, Design und eine einfache, verständliche Bedienung, die Spaß macht.

www.eloma.com

Das Bartscher Vollsortiment digital erleben

Seit mehr als 140 Jahren bieten wir Großküchen-Geräte für die Bereiche Gartechnik, Kühltechnik, Spültechnik und Kleingeräte. Unser breit ge- fächertes Sortiment umfasst über 1.800 Produkte und wurde schon mehrfach mit dem „BEST of Market“ Preis ausgezeichnet und steht für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nutzen Sie unsere neue Internetpräsenz mit der Produktvergleichs-Option oder der Facettensuche, um das für Ihren Bedarf passende Produkt zu finden.

www.bartscher.com

Retigo Vision Kombidämpfer

25 Jahre Erfahrung hat der Hersteller Retigo in die Entwicklung seiner neuesten Gerätegeneration einfließen lassen, die seit Anfang dieses Jahres Köche auf der ganzen Welt begeistert. Retigo Vision Kombidämpfer vereinen ein bestechendes Design in hochwertigster Verarbeitung mit einer präzisen Gartechnik und einer Steuerung, die in Intuitivität und Individualität Maßstäbe setzt – alles mit dem Fokus auf Sicherheit und Hygiene. Entdecken Sie alle Möglichkeiten auf:

www.retigo.de

Optimales Verpflegungsmanagement mit JOMOsoft

Egal ob bei Ihrer Lieferantenbestellung, bei der Produktions- und Speiseplanung, bei der Erfassung der Essenswünsche oder im Waren- und Kostenmanagement: Das JOMOsoft Verpflegungsmanagementsystem unterstützt Sie in allen relevanten Planungs-, Verwaltungs- und Controllingaufgaben und hilft Ihnen, ein gastorientiertes Speisenangebot von hoher Qualität zu angemessenen Preisen anzubieten.

www.jomosoft.de

Socamel: Ganzheitliche Lösungen

Das Produktportfolio von Socamel umfasst Logistik- und Ausgabe-Lösungen für Menüs auf Tabletts und für Speisen im Großgebinde. Die Produktreihen Doubleflow/Ergoserv, Compactserv, Multiserv und Thermatronic sind für Cook&Serve-, Cook&Chill- und Cook&Freeze- Prozesse optimiert. Unsere Internetseite informiert über das aktuelle Sortiment, über Anwendungsbeispiele sowie über die Präsenz an den kommenden Fachmessen.

www.socamel-speisenverteilsysteme.de

Alles Bio auf einen Klick – Demeter Felderzeugnisse online

Als Profi für Bio-Tiefkühlprodukte bieten wir ein umfangreiches Sortiment an ökologischen, fairen und nachhaltigen Produkten. Das Sortiment umfasst über 400 TK-Produkte wie Gemüse, Obst, Kräuter, Eis, Fleisch und Fisch. Zusätzlich bieten wir auch besondere vegane, vegetarische Halbfertig- und Fertigprodukte an. Informationen zu Neuheiten, Rezeptvorschlägen, Kalkulationsbeispielen und Seminaren finden sie jederzeit abrufbar auf unserer Homepage. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem individuellen Verpflegungskonzept.

www.biotiefkuehlkost-gastro.de

ConnectedCooking – Die modernste Vernetzungslösung für die Profiküche

ConnectedCooking ist die neue digitale Vernetzungslösung von RATIONAL und FRIMA. Ein oder mehrere Geräte lassen sich so in ein Netzwerk einbinden und digital verwalten.  Das Angebotsspektrum umfasst Anwendungsvideos, Geräteinformationen, eine internationale Rezeptbibliothek sowie jede Menge Inspirationen für die Profiküche. Die Registrierung ist einfach, schnell und kostenlos.

www.connectedcooking.com

Küchenhygiene – Witty, Ihr starker Partner

Suchen Sie statt eines Produktlieferanten einen leistungsfähigen, sachkundigen und engagierten Partner rund um die Küchenhygiene? Einen, der Ihnen Systemlösungen aus einer Hand zur Personalhygiene, zur effizienten Reinigung von Geschirr, Anlagen, Arbeitsflächen und Böden anbietet, einschließlich Labor- und Schulungsleistungen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

www.witty.de

Komplett gegart & tiefgefroren

Komplett gegarte Convenienceprodukte bieten Köchen einen vielseitigen Nutzen: Schnelle Regeneration -> spürbare Arbeits- und Zeitersparnis, bedarfsgerecht portionierbar -> flexible Nachproduktion, mild gewürzt -> vielseitig einsetzbar, fast kein Bratverlust -> exakte Kalkulation, bestmögliche Hygiene -> hohe Sicherheit. Vossko stellt solche Produkte her, tiefgefroren, aus Geflügel, Schweine- und Rindfleisch sowie Soja – komplett gegart für Küchenprofis!

www.vossko.de

Ardo – Ihr Partner für frische(s) Tiefkühlgemüse, -kräuter und -obst

Ardo produziert hochwertige, frisch gefrorene Gemüse, Kräuter und Früchte für einen weltweit wachsenden Markt. Kunden bestimmen die Ardo-Produktpolitik, die auf Vielfalt ausgerichtet ist. Deshalb bieten wir Produktgruppen mit Mehrwert und Anwendungsmöglichkeiten für jede Küche. Alle Artikel werden mit Sorgfalt, Engagement und Respekt für Mensch und Umwelt angebaut, geerntet und verarbeitet. Was die Natur uns schenkt, bewahren wir mit Sorgfalt.

www.ardo.com/de

Nachhaltig kühlen - Kosten senken!

Professionelle Kühlgeräte von Cool Compact sind „Made in Germany“ und setzen Maßstäbe in Effizienz und Nachhaltigkeit! Kühlschränke und Kühltische bestechen durch hohe Qualität in Edelstahl, energiesparende Steuerung, einfache Hygiene und effiziente Kühltechnologie. Schnellkühler/Schockfroster sorgen beim Cook & Chill für optimierte Ablaufprozesse. Garfrische und Geschmack werden konserviert, Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind gewährleistet. Alle Funktionen werden von der Frigostouch-Regelung kontrolliert und gesteuert.

www.coolcompact.de

VerpflegungsManagement online

Ergänzend zum Printmedium VerpflegungsManagement bietet die Online-Plattform www.verpflegungsmanagement.de aktuelle Inhalte für Leser aus der Care-Verpflegung. Außerdem werden die Printmagazine als E-Paper zur Verfügung gestellt. Wie im gedruckten Heft so werden auch online zum Nutzen für die Leser aktuelle Meldungen, nachrecherchierte Beiträge, Aktionen und Analysen sowie Downloads durch eine kompetente Redaktion veröffentlicht. So wird das Portal zu einem Mehrwert für die Leser. Interessant sind darüber hinaus die Menü-Punkte Service mit dem Stellenmarkt, Bezugsquellen sowie Veranstaltungen.

www.verpflegungsmanagement.de

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter