Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Sodexo

Nachhaltig schmeckt besser

„Fisch verantwortungsvoll genießen" heißt die aktuelle Aktion von Sodexo im Segment Gesundheit & Senioren. Diese steht ganz im Zeichen des nachhaltigen Fischfangs.

VerpflegungsManagement, 11.06.2013 - Kreativ zubereitete Fischköstlichkeiten frisch auf den Tisch: Das ist das zentrale Element der aktuellen Aktion „Fisch - verantwortungsvoll genießen", die derzeit im Sodexo-Segment Gesundheit & Senioren stattfindet. Dabei serviert Sodexo den Senioren leckere Fischgerichte wie „Lübecker Fischeintopf mit Speck" und „Seelachs, Kartoffelragout, rote Beete und Wirsing". Dabei legt Sodexo besonderen Wert auf Fische aus nachhaltigem Fischfang.

Dieses Unternehmensstatement ist integriert in die Aktionsgeschichte, in der Großvater und Enkel generationenübergreifend auf der Nordsee frischen. Die Themen beim Angeln: Überfischung, aussterbende Arten und Aquakulturen.

Doch der Aktionsflyer mitsamt Geschichte ist nur ein Teil der Aktion. Wie gewohnt leistet Sodexo darüber hinaus einen wichtigen Beitrag zur Unterhaltung und Aktivierung der Senioren. Dazu hat das Rüsselsheimer Unternehmen ein umfangreiches Aktionspaket geschnürt. Unter anderem mit interessanten Such-, Wort-, Erinnerungs- und Erzählspielen für die Senioren und Bewohner von Pflege- und Reha-Einrichtungen.

 

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter