Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

KDS-Hygieneforum
Kampf gegen Keime
Innovative Impulse und jede Menge Praxiswissen für die Hygieneheranforderungen im Gesundheitswesen vermittelte das zweite KDS-Hygieneforum. Ziel ist ein verbessertes Hygienemanagement.

VerpflegungsManagement, 25.04.2017 – Wie lässt sich durch eine fachgerechte Bettenaufbereitung das Infektionsrisiko von Patienten minimieren? Und was muss in der Waschküche beachtet werden, damit Wischbezüge und Tücher hygienisch einwandfrei aufbereitet werden können? Das erfuhren über 200 Fachleute aus ganz Deutschland beim zweiten bundesweiten KDS-Hygieneforum in Bad Kissingen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Altenpflege 2017
Trendbarometer in Nürnberg
Foto: Messe NürnbergFoto: Messe NürnbergManager, Heimleiter, Pflegekräfte und Start-ups treffen sich ab dem 25. April 2017 auf der Altenpflege in Nürnberg. 660 Aussteller stellen auf der dreitägigen Fachmesse Dienstleistungen und Produkte für die stationäre und ambulante Pflegewirtschaft vor und diskutieren aktuelle Themen der Branche. 

VerpflegungsManagement, 25.04.2017 – Die Altenpflege (25. bis 27. April 2017) ist die Leitmesse im Pflegesektor und umfasst die Trendthemen Pflege & Therapie, Beruf und Bildung, IT & Management, Küche, Ernährung, Textil & Hygiene sowie Raum & Technik. Hinzu kommt ein umfangreiches Rahmenprogramm.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

FPS Catering
Eine zeitgemäße Option
Der Frankfurter Caterer FPS Catering startet ein Catering-Onlineshop für Business- und Privatkunden. Dort können ab sofort Caterings komplett online bestellt werden.

VerpflegungsManagement, 20.04.2017 – Mit „Lieferküche Online“ startet FPS Catering einen voll integrierten Online-Shop, der speziell maßgeschneidert und abgestimmt auf die Bedürfnisse von Business- und Privatkunden für Veranstaltungen und Feiern bis 50 Personen ist.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

IHO
„Mit Blick für die heutige Zeit“
Der Industrieverband Hygiene & Oberflächenschutz (IHO) präsentiert sich anlässlich seines Verbandjubiläums mit einem veränderten Markenauftritt. Ein überarbeitetes Corporate Design sorgt für ein modernes Erscheinungsbild.

Im neuen Design präsentiert sich der Industrieverband Hygiene & Oberflächenschutz. Foto: IHOIm neuen Design präsentiert sich der Industrieverband Hygiene & Oberflächenschutz. Foto: IHOVerpflegungsManagement, 19.04.2017 – Unter dem Motto „Evolution statt Revolution“ zeigt sich der Industrieverband Hygiene & Oberflächenschutz mit überarbeiten Corporate Design und einem modernerem Erscheinungsbild. Um der eigenen Tradition treu zu bleiben, wurden bewährte Elemente der Farbgebung beibehalten.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Hobart
Begehrte Linie
Seit März 2008 fertigt Hobart Haubenspülmaschinen der Linien Premax und Profi. Im Laufe der Zeit wurde die Technik unter der Haube stetig weiterentwickelt. Mittlerweile sind die Geräte im Kleinmaschinensegment das Flaggschiff des Herstellers mit beachtlichen Produktionszahlen.

VerpflegungsManagement, 13.04.2017: Neun Jahre nach Produktionsstart lief am 11. April 2017 im Offenburger Werk die 50.000ste Haubenspülmaschine der Premax- und Profi-Linie vom Band. „Wir blicken mit viel Freude auf die äußerst erfolgreiche Ära unserer Haubenspülmaschine zurück und sind mit der beständigen und kontinuierlichen Weiterentwicklung des Produktes überaus zufrieden“, sagt Dietrich Berner, Werksleiter am Produktionsstandort Offenburg.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter