Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Transgourmet
Faire Unterstützung
Mit einem breiten Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln und Kundenaktionen wie beispielsweise im Rahmen der bundesweiten „Fairen Woche“ vom 15. bis 29. September 2017 unterstützt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet seine Kunden dabei, selbst ein Teil der Fairtrade-Bewegung zu werden.

VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Zur Umsetzung von fairem Handel im Außer-Haus-Markt bietet Transgourmet seinen Kunden konkrete Maßnahmen für eine „faire Speisekarte“ und eine begleitende Verbraucherkommunikation, wie etwa im Rahmen der Fairen Woche. Die Faire Woche ist die größte Aktionswoche zum Fairen Handel in Deutschland.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Transgourmet
Faire Unterstützung
Mit einem breiten Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln und Kundenaktionen wie beispielsweise im Rahmen der bundesweiten „Fairen Woche“ vom 15. bis 29. September 2017 unterstützt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet seine Kunden dabei, selbst ein Teil der Fairtrade-Bewegung zu werden.

VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Zur Umsetzung von fairem Handel im Außer-Haus-Markt bietet Transgourmet seinen Kunden konkrete Maßnahmen für eine „faire Speisekarte“ und eine begleitende Verbraucherkommunikation, wie etwa im Rahmen der Fairen Woche. Die Faire Woche ist die größte Aktionswoche zum Fairen Handel in Deutschland.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Schulmilch / Friesland Campina Germany
Keine Einheit
Mit dem aktuellen Schulprogramm erlaubt die EU neue Förderkonzepte für die Schulmilch. Diese werden laut Informationsbüro Schulmilch von Friesland Campina Germany in den einzelnen Bundesländern jedoch sehr unterschiedlich umgesetzt.

VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Schulmilch ist wie Bildung Ländersache – und die Landesregierungen interpretieren die von der EU und dem Bundestag vorgegebenen Förderrichtlinien ganz unterschiedlich. Während einige Bundesländer die Milch für die Pause weiter subventionieren, andere Länder streichen die preisvergünstigte Milch ganz.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Rational
Standort-Treue
Rational setzt weiter auf den Standort Landsberg. Mitte Juli wurde der Grundstein für die Erweiterung des bestehenden Werkes gelegt.

VerpfllegungsManagement, 25.07.2017 – Mit der Erweiterung des Werkes 3 3 im Frauenwald in Landsberg will Rational die Produktionskapazität des bayerischen Unternehmens in den kommenden Jahren nochmals deutlich steigern.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Friesenkrone
„Höchste sensorische Qualität“
Zehn Gold- und zwei Silbermedaillen der Deustchen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat Friesenkrone für seine Fischfeinkost-Spezialitäten bekommen: Die DLG bescheinigt dem Marner Unternehmen mit den DLG-Siegeln höchste sensorische Qualität. Die Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. FriesenkroneDie Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. Friesenkrone

VerpflegungsManagement, 24.07.2017 – Mit Gold glänzen 2017 vor allem das echt norwegische Matjesfilet Sjö, Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sowie Heringshappen in unterschiedlichen Sorten. Friesenkrone Feinkost wurde außerdem kürzlich zum fünften Mal der „Preis für langjährige Produktqualität“ verliehen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter