Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Alles für den Gast 2017
„In der Top-Liga“
Einen neuen Dreifachrekord konnte die diesjährige Alles für den Gast Herbst verbuchen: 750 Aussteller aus dem In- und Ausland, 42.000 belegte Quadratmeter Ausstellungsfläche und damit ein restlos ausverkauftes Messezentrum Salzburg samt Salzburgarena sowie 46.879 Besucher, ein Plus von weiteren zwei Prozent, machten die führende Branchenfachmesse im Alpen-Adria-Donauraum vom 11. bis 15. November zum vollen Erfolg.

VerpflegungsManagement, 22.11.2017 – „Das perfekte Zusammenspiel zwischen den Messezentrums-Eigentümern Stadt, Land und Wirtschaftskammer Salzburg, dem Management des Messezentrums sowie Reed als privatem Veranstalter ermöglicht ideale Rahmenbedingungen“, resümiert Benedikt Binder-Krieglstein, CEO von Veranstalter Reed Exhibitions.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2018
Ausgebucht
„Neuland betreten“ lautet das Motto der Internorga, die den Außer-Haus-Markt vom 9. bis 13. März 2018 fünf Tage lang wieder in Hamburg versammelt. Die Messehallen sind bereits ausgebucht.

VerpflegungsManagement, 26.10.2017 – Eine Welt voller Inspiration, visionärer Konzepte und richtungsweisender Innovationen verspricht die Internorga 2018 in Hamburg. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Die Standplätze sind komplett ausgebucht.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2018 / Next Chef Award
Bester Nachwuchskoch gesucht
Auch 2018 sucht die Internorga gemeinsam mit Fernsehkoch Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch. Die Bewerbungsphase für den Wettbewerb, der im Rahmen der Fachmesse stattfindet, ist gestartet.

VerpflegungsManagement, 16.10.2017 – Beim Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen auch im kommenden Jahr wieder die Chance, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Anuga 2017
Rekordmesse
Mit mehr als 7.400 Unternehmen aus 107 Ländern konnte die diesjährige Anuga einen neuen Rekord verzeichnen und rund 165.000 Fachbesucher aus 198 Ländern nach Köln locken.

VerpflegungsManagement, 16.10.2017 – „Erneut haben wir eine Anuga der Rekorde erlebt“, resümiert Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverbandes Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH). Wer sich ein Bild davon machen wolle, wie heute und in Zukunft auf der Welt gegessen und getrunken werde, sei auf der richtig. Neben der Präsentation innovativer Produkte, standen auch die neuesten Trends im Handel mit Lebensmitteln im Mittelpunkt der Messe.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Intergastra 2018
Mehr denn je
Volles Haus zur Intergastra: Der Branchentreffpunkt in Stuttgart wächst weiter und verspricht maßgeschneiderte Inhalte für jeden Besucher sowie mehr Aussteller und Programm als jemals zuvor.

VerpflegungsManagement, 27.09.2017 – Bereits vier Monate vor dem Messestart der Intergastra 2018 zeichnet sich ab, dass die Bedeutung des Branchentreffpunkts für Gastronomie und Hotellerie weiter wachsen wird. Die über 115.000 Quadratmeter Hallenfläche, auf die die Intergastra mit dem Bau der neuen Messehalle 10 (Paul Horn Halle) wächst, sind weitgehend gebucht, so dass in einigen Themenhallen bereits Wartelisten aufgebaut werden.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter