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die Care-Gastronomie.

Friesenkrone
Sommerlicher Hit
Ab Juni präsentiert Friesenkrone ab Juni den Saisonhit Sommer-Matjes mit zarter Fleischstruktur und einem kostenlosen Promotionspaket.

Foto: Friesenkrone Foto: Friesenkrone VerpflegungsManagement, 24.05.2017 – Der Nordseehering, auch Sommerhering genannt, wird von Juni bis August vor der norwegischen Küste gefangen und hat eine besonders zartfleischige, feine Struktur. Der Sommerhering gehört zu einer wesentlich kleineren Rasse als der nordnorwegische Winterhering aus der Barentssee.

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Aramark
Facettenreiches Mexiko
In der internationalen Bloggerszene ist der „Taco Tuesday“ ein großer Trend. Cateringdienstleister Aramark bringt die Mutter aller lateinamerikanischen Küchen vom 8. bis 19. Mai 2017 unter Die facettenreiche mexikanische Küche bringt die Aramark-Aktionswoche auf die Teller. Foto: AramarkDie facettenreiche mexikanische Küche bringt die Aramark-Aktionswoche auf die Teller. Foto: Aramarkdem Motto „Cocina Mexicana“ in seine Betriebsrestaurants.

VerpflegungsManagement, 09.05.2017 – Von der Unesco zum Weltkulturerbe ernannt, bietet die mexikanische Länderküche weit mehr als das verbreitete Tex-Mex. Das beweist Aramark mit seiner Aktionswoche „Cocina Mexicana“.

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Aramark
Burger-Zeit
Ende April bietet Aramark in seinen Betriebsrestaurants eine Burger-Aktionswoche an: Elf Kreationen sollen den Geschmack von Fleischfans, Fischliebhabern und Vegetariern treffen.

Foto: AramarkFoto: Aramark
VerpflegungsManagement, 12.04.2017: Frühlingszeit ist Burgerzeit - zumindest beim Caterer Aramark. Unter dem Motto „Best Burger + Friends“ gibt es vom 24. bis 28. April spannende Burger-Kreationen in den bundesweit 400 Aramark-Betriebsrestaurants. Insgesamt elf Lieblingsburger werden während der Aktionswoche angeboten, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier.

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Friesenkrone
Überzeugende Variationen
Variationen mit Sjö, dem norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone, überzeugten die Tischgäste im Betriebsrestaurant der Rentenbank in Frankfurt. Fast jeder Zweite entschied sich für den appetitlichen Matjesteller, mit dem das kreative Küchenteam die Beschäftigten überrascht. Vier unterschiedliche, moderne Rezepturen setzten Sjö gekonnt geschmacklich und optisch in Szene.

Schmackhafter Fisch: Sushi mit Sjö, Alge, eingelegtem Rettich, Gurke und Wasabi war eine von vier Sjö-Kreationen, die die Tischgäste überzeugen konnte. Foto: FriesenkroneSchmackhafter Fisch: Sushi mit Sjö, Alge, eingelegtem Rettich, Gurke und Wasabi war eine von vier Sjö-Kreationen, die die Tischgäste überzeugen konnte. Foto: FriesenkroneVerpflegungsManagement, 30.03.2017 – Rund 230 Essen gehen im Bankgebäude der Frankfurter Hochstraße gegen Mittag über den Tresen. Drei Menüs, darunter ein vegetarisches, sind jeden Tag im Angebot, dazu kommen Suppe, ein großes Salatbuffet sowie eine gluten- und laktosefreie Ecke für Allergiker. Parallel betreibt das Rentenbank-Team das Vorstandskasino, wo Gäste mit exklusiven mehrgängigen Menüs bewirtet werden.

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Sodexo
Scharfer März
Unter dem Motto „Mit uns können Sie was erleben“ bietet Sodexo in diesem Jahr verschiedenen Food-Aktionen. Den feurig-scharfen Start machen die „Chili, Curry & Co“-Wochen im März.

VerpflegungsManagement, 01.03.2017 – Es wird scharf: Feurige Kreationen bringt Sodexo in über 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz auf die Teller. Dazu zählen unter anderem „Penne mit grünem Chili, Bohnen und Spinat“, „Piri-Piri-Hähnchen mit Reis und Pimientos“ oder „Panierter Seelachs mit Chili-Coleslaw und Kartoffeln“ in verschiedenen Schärfegraden.

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