Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Nestlé Professional

Fünf Aktionen für mehr Erfolg

Tischgastaktionen schaffen Abwechslung und Aufmerksamkeit und helfen, Gäste zu begeistern. Seit Jahren liefert Nestlé Professional dafür die passenden Ideen und Materialien. Auch für 2014 schnüren die küchenfachlichen Berater wieder kreative Pakete mit inspirierenden Rezeptsammlungen, tollen Ableitungsideen und Promotionmaterialien, die jede Aktion zum Erfolg werden lässt.

VerpflegungsManagement, 07.01.2014 - Professionell gestaltete Aktionen wirken wie ein Gästemagnet - das gilt für Betriebsrestaurants, Seniorenheime wie in der klassischen Gastronomie. Doch im stressigen Berufsalltag bleibt für die Entwicklung und Ausarbeitung passender Konzepte oft nicht die Zeit. Hier setzt Nestlé Professional an und unterstützt Profiköche mit Komplettpaketen: Von der Ideenfindung, über die Kreation passender Rezepte, bis hin zu Dekorationsmittel - an alles ist gedacht. Für 2014 gibt es fünf Tischgastaktionen und somit eine Menge Anregungen für Profiköche.

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Apetito Catering

Pikanter Genuss im Zeichen des Feuers

Zum Abschluss des Aktionsjahres „elementar lecker" dreht sich in den Betriebsrestaurants von Apetito Catering alles um die Kraft des Elements Feuer. In der Highlightaktion Feuer-Zauber stehen für die Gäste pikant-scharfe Kreationen auf dem Speiseplan.

VerpflegungsManagement, 30.11.2013 - An sechs Aktionstagen spielen ausgesuchte Gewürze wie Chili, Ingwer oder Rettich die Hauptrolle und aktivieren durch wohltuende Schärfe die Geschmackssinne der Gäste. Überraschend kombiniert, wie zum Beispiel als „Gegrilltes Pflaumen- Ingwer-Hähnchenfilet mit Sojasprossensalat" oder „Flambierte Lammkoteletts mit Gorgonzolasoße", bringen die Köche von Apetito Catering den Gästen die kulinarische Vielfalt des Elements Feuer näher.

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Mondelez

Rezepte für eine köstliche Winterzeit

Mondelez hat speziell für den Profi-Verwender köstliche Winterrezepte entwickelt, die nun in einer Broschüre zusammengefasst sind.

VerpflegungsManagement, 23.10.2013 - Gut gewürzte, wärmende Gericht sind mit das Beste am Winter. Wenn die Tage kälter werden, haben Eintöpfe, Suppen und Currys Hochsaison. Wie man mit klassischen Wintergemüsen und pikanter Schärfe Gäste glücklich macht, demonstrieren jetzt die Außer-Haus-Experten von Mondelez Deutschland Professional. Die aktuelle Broschüre stellt typische Winterrezepte mit Philadelphia, Kraft Dressings und Feinkostsaucen sowie Bull's-Eye vor, die eigens für Profi-Verwender entwickelt wurden.

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Aramark

Genuss mit Weitblick

Vom 9. bis 20. September 2013 lässt es sich in den bundesweit rund 500 Aramark-Betriebsrestaurants wieder „klimaleicht genießen". Für seine „Earth Week" hat der Caterer bewusst den Spätsommer ausgewählt, denn dann ist die Vielfalt und Verfügbarkeit saisonaler Produkte aus der Region besonders hoch.

VerpflegungsManagement, 31.08.2013 - Im Spätsommer ist Erntezeit für eine Vielzahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten. Die Bäume hängen voll mit Äpfeln, Zwetschgen und Mirabellen. Auf den Feldern reifen Blattspinat, Brokkoli sowie verschiedene Kohl- und Salatsorten. Zur „Earth Week" kreieren die Aramark-Köche aus frischen saisonalen und regionalen Zutaten genussvolle Menüs, die der Gesundheit und dem Klima gut tun. Von Kürbissalat mit Mangold und Brombeervinaigrette über Nudel-Risotto mit Kurkuma und Spitzkohl-Lauchgemüse bis hin zu Brombeer-Pannacotta mit Holundercoulis als Dessert reicht die Vielfalt der klimafreundlichen Kreationen.

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Miele Professional

Ab August in limitierter Stückzahl erhältlich: Die PW 5136 von Miele Professional.12 Programme und einfachste Bedienung

Viel Platz für 13 Kilogramm Wäsche ermöglicht die neue Waschmaschine PW 5136 von Miele Professional. Das Aktionsmodell in limitierter Stückzahl ist mit zwölf Festprogrammen ausgestattet, lässt sich besonders leicht bedienen und wird zu einem attraktiven Preis angeboten.

VerpflegungsManagement, 01.08.2013 - Sechs Direktwahltasten sorgen für ein schnelles und einfaches Anwählen der benötigten Programme („Profitronic D-Steuerung"). Vor dem Start können bei Bedarf Temperatur und Drehzahl verändert werden. Wird die maximale Belademenge unterschritten, lässt sich das tatsächliche Wäschegewicht manuell eingeben  - so dass der Verbrauch von Wasser und Strom sinkt. Um eine exakte Dosierung flüssiger Waschmittel zu ermöglichen, können optional bis zu zwölf Dosierpumpen angeschlossen werden.

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