Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever Food Solution

Kampf gegen Verschwendung

Zur Vermeidung von großen Mengen Lebensmittelabfällen bietet Unilever Food Solution erste Lösungen für den Foodservice-Markt. Weitere Schritte sind bereits geplant.

VerpflegungsManagement, 22.11.2012 - Die aktuelle Lebensmittelstudie „Zu gut für die Tonne“ zeigt, dass in Deutschland jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Mülleimer landen. Der größte Teil der Lebensmittelabfälle wird in deutschen Privathaushalten produziert; 1,9 Millionen Tonnen sind dem Foodservice-Markt zuzuordnen. Hier fallen die einzelnen Mengen jedoch erheblich größer aus als bei Privatpersonen, so dass die Einsparmöglichkeiten entsprechend höher sind.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter