Internorga als Plattform für persönlichen Kontakt
Kartoffelspezialist Burgis setzt im Rahmen der Internorga 2016 in Hamburg auf den direkten Kontakt zur Zielgruppe Köche und Küchenchefs und stellt den Rohstoff Kartoffel und deren Besonderheiten in den Fokus des Messeauftritts.
VerpflegungsManagement, 31.12.2015 - Burgis zeigt auf seinem Auftritt auf der Internorga 2016 das Kartoffeljahr auf und die Vorteile, die sich Küchenchefs durch die Zusammenarbeit mit dem Kartoffelspezialisten bieten. Möchte ein Küchenchef seinen Gästen zur Abrundung seines regionalen Konzeptes eine regionale Kartoffel in bester Qualität anbieten, hat er dazu über seine Händler nur wenige Monate im Jahr die Möglichkeit – und zwar innerhalb der Erntesaison. In den restlichen acht Monaten des Jahres kann er beste Qualität frischer Kartoffelprodukte nur über einen Partner wie Burgis liefern. Burgis spricht am Messestand über die Hintergründe des firmeninternen Rohwarenmanagements und der Leidenschaft zur Kartoffel. Zudem gibt es natürlich allerhand zum Verkosten und Testen.