Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Burgis

Internorga als Plattform für persönlichen Kontakt

Kartoffelspezialist Burgis setzt im Rahmen der Internorga 2016 in Hamburg auf den direkten Kontakt zur Zielgruppe Köche und Küchenchefs und stellt den Rohstoff Kartoffel und deren Besonderheiten in den Fokus des Messeauftritts.

VerpflegungsManagement, 31.12.2015 - Burgis zeigt auf seinem Auftritt auf der Internorga 2016 das Kartoffeljahr auf und die Vorteile, die sich Küchenchefs durch die Zusammenarbeit mit dem Kartoffelspezialisten bieten. Möchte ein Küchenchef seinen Gästen zur Abrundung seines regionalen Konzeptes eine regionale Kartoffel in bester Qualität anbieten, hat er dazu über seine Händler nur wenige Monate im Jahr die Möglichkeit – und zwar innerhalb der Erntesaison. In den restlichen acht Monaten des Jahres kann er beste Qualität frischer Kartoffelprodukte nur über einen Partner wie Burgis liefern. Burgis spricht am Messestand über die Hintergründe des firmeninternen Rohwarenmanagements und der Leidenschaft zur Kartoffel. Zudem gibt es natürlich allerhand zum Verkosten und Testen.

„Die Internorga ist für uns neben der ‚Alles für den Gast‘ in Österreich eine wichtige Plattform, um mit unserer Zielgruppe, den Köchen und Küchenchefs, persönlich ins Gespräch zu kommen, dabei deren aktuelle Herausforderungen und Problemstellungen in Erfahrung zu bringen und mit ihnen gemeinsam zukünftige Projekte zu definieren. Zudem können wir auf Branchenleitmessen wie der Internorga neue innovative Produkte von unserer Zielgruppe testen lassen und deren Meinung sofort als Rückmeldung in die Produktion mitnehmen. Daher ist ein Messeauftritt in der Branche für uns stets ein Gewinn und die Internorga fester Bestandteil unseres Messejahres geworden“, erklärt Timo Burger, Geschäftsführer Burgis GmbH.

Das Burgis-Team ist in Halle A1 am Gemeinschaftsstand 413-C des Bayerischen Staatsministeriums Teil der regionalen Produzenten, die der Freistaat der Zielgruppe in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nahebringen will. Geprüfte Qualität aus Bayern ist dabei der gemeinsame Nenner für alle Aussteller und der Garant für Qualität und Geschmack für die Fachbesucher.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter