23 Dez2022
Adalbert Raps Stiftung
Würzige Weiterbildung
Für die Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung in diesem Jahr wieder drei Stipendien. Bewerben können sich alle Interessierten mit einer abgeschlossenen Ausbildung in Lebensmittelbranche, darunter auch Köche und Küchenfachkräfte.
Weiterlesen
Drucken
Anzeige
Witty GmbH & Co. KG
Bis zu 30 % Energiekosten sparen und das ohne Investitionskosten?
Ja, das geht: Mit Witty-Klik Energy Verde!
Auch Witty-Kunde Dr. Christian Euteneuer ist vom ersten Niedrigtemperaturspülmittel für den gewerblichen Bereich überzeugt. Er kann durch die Umstellung rund 24.000 kWh Strom im Jahr einsparen und zusätzlich die Arbeitsbedingungen in seiner Spülküche deutlich verbessern.
Sie möchten mehr erfahren?
12 Okt2022
Chefs Culinar
Lernen und Erleben
Der Foodservice-Spezialist Chefs Culinar hat das Seminarprogramm 2023 für Beschäftigte der GV, Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht. Zu den Highlights zählen unter anderem die Einführung in die asiatische Küche, ein Lehrgang zum Thema Nachhaltigkeit in der GV oder ein betriebswirtschaftliches Seminar über den Zusammenhang von Wareneinsätzen und Personalkosten.
Weiterlesen
Drucken
14 Jan2021
Apetito-Akademie
Hilfreiche Anregungen
Mit sieben neuen Seminaren weitet der Verpflegungsanbieter Apetito sein Online-Schulungsangebot für 2021 aus. Das Programm richtet sich an Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung und soll diese bei der Zubereitung gesundheitsfördernder und genussvoller Speisen unterstützen.
Weiterlesen
Drucken
05 Nov2020
VKD / Seminarplan 2021
„Über den Tellerrand blicken“
Auch im kommenden Jahr bietet der VKD umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Köchinnen und Köche im Bereich Ernährungs- und Küchentrends an. Ein erweitertes digitales Angebot ergänzt altbewährte sowie neue Präsenzseminare.
Weiterlesen
Drucken