Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

GV-Click

Das Bartscher Vollsortiment digital erleben

Seit mehr als 140 Jahren bieten wir Großküchen-Geräte für die Bereiche Gartechnik, Kühltechnik, Spültechnik und Kleingeräte. Unser breit gefächertes Sortiment umfasst über 1.800 Produkte wurde schon mehrfach mit dem „BEST of Market“-Preis ausgezeichnet und steht für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nutzen Sie unsere neue Internetpräsenz mit der Produktvergleichs-Option oder der Facettensuche, um das für Ihren Bedarf passende Produkt zu finden.

www.bartscher.com

Alles Bio auf einen Klick – Demeter Felderzeugnisse online

Als Profi für Bio-Tiefkühlprodukte bieten wir ein umfangreiches Sortiment an ökologischen, fairen und nachhaltigen Produkten. Das Sortiment umfasst über 400 TK-Produkte wie Gemüse, Obst, Kräuter, Eis, Fleisch und Fisch, aber auch besondere vegane, vegetarische, Halbfertig- und Fertigprodukte. Informationen zu Neuheiten, Rezeptvorschlägen, Kalkulationsbeispielen und Seminaren sowie eine aktuelle Allergendatenbank finden Sie jederzeit abrufbar auf unserer Homepage.

www.biotiefkuehlkost-gastro.de

Eloma informiert und inspiriert

Schnell ein paar Infos vom führenden Hersteller von hochwertigen Combidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach gesucht? Immer up-to-date bleiben über die wichtigsten News aus der Eloma Welt? Auf der Website, mit dem Newsletter und über die Social-Media-Kanäle stellt Eloma seinen Partnern und Kunden aktuelle News und Neuheiten zur Verfügung. Registrieren Sie sich auf www.eloma.com/newsletter, folgen Sie uns auf Facebook und LinkedIn und abonnieren Sie unseren YouTube-Kanal. Eloma – eine Bauchentscheidung.

www.eloma.com/newsletter

GEPA Bio & Fair

Wir sind die Fachleute für den Fairen Handel und bieten Ihnen Konzepte bei der Versorgung Ihrer Gäste mit Kaffee, Kakao und Tee. Auch im preissensiblen Care-Bereich ist Bio & Fair auf hohem Qualitätsniveau möglich. Für die Verpflegung auf der Station und im Wohnbereich ist der Einsatz löslicher Produkte der richtige Weg. Durch ein unproblematisches Handling ohne Auftauprozess und einen preiswerten Maschinenpark erhalten Sie ein Getränk in hervorragender GEPA-Qualität.

www.gepa-ausserhaus.de

HOMANN Feinkostsalate – auf die richtige Portion kommt es an

Die Portionssalate von HOMANN Foodservice wurden speziell für die Bedürfnisse in der Care-Verpflegung entwickelt. Dank der großen Aufreißlasche sind sie besonders leicht zu öffnen und durch die Portionsversiegelung unschlagbar in der Hygiene. Somit sind sie die perfekte Ergänzung für Mahlzeiten in Krankenhäusern, Senioren- und Pflegeheimen.

www.homann-foodservice.de/aktionen/18/80g-salate

Vossko: Nur noch erhitzen

Convenienceprodukte – fertig gebraten & IQF – haben viele Vorteile:

  • Arbeits- & Zeitersparnis
  • Flexible Nachproduktion
  • Vielseitig einsetzbar
  • Top-Hygiene/-Sicherheit
  • Exakte Kalkulation
Für Küchenprofis: Convenience aus Geflügel, Schweine-/Rindfleisch & Soja, fertig gebraten, IQF

www.vossko.de

Das Konzept für mehr Lebensqualität

Für spezielle Bedürfnisse in der Gemeinschaftsverpflegung bietet BestCon Food ein Dysphagie-Konzept zur individuellen Versorgung bei Kau- und Schluckbeschwerden an. Mit den feinst passierten FINDUS Special Foods Pürees und Timbalinos sowie der Aufbaunahrung lassen sich schnell und einfach leckere und nahrhafte Gerichte in verschiedenen Konsistenzen zubereiten. Ergänzt wird das Sortiment um den Konsistenzstufenplan und die Konsistenzstufenkarte sowie viele Rezeptideen.

www.passierte-kost.bestcon-food.de

Küche4.0® – Vernetzung mit hohem Nutzen

Die Digitalisierung geht auch an Ihrer Küche nicht vorbei! Wir, die m2m systems GmbH, können Sie bei diesem wichtigen Schritt unterstützen. Seit 2004 bieten wir unseren Kunden digitale Komplettlösungen, von der vollautomatischen HACCP-Dokumentation bis zur Geräte- und Prozesskontrolle. KÜCHE4.0® hilft Ihnen, mit Ihrem Produkt und Ihrer Dienstleistung ganz weit vorne zu sein! Stellen Sie sich der Herausforderung – kontaktieren Sie uns.

www.küche40.de/unternehmen

Nachhaltig kühlen - Kosten senken!

Professionelle Kühlgeräte von Cool Compact sind „Made in Germany“ und setzen Maßstäbe in Effizienz und Nachhaltigkeit! Kühlschränke und Kühltische bestechen durch hohe Qualität in Edelstahl, energiesparende Steuerung, einfache Hygiene und effiziente Kühltechnologie. Schnellkühler/Schockfroster sorgen bei der zeitversetzten Speisenproduktion für optimierte Ablaufprozesse. Garfrische und Geschmack werden konserviert, Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind gewährleistet. Alle Funktionen werden von der Frigostouch-Regelung kontrolliert und gesteuert.

www.coolcompact.de

Rieber / CHECK CLOUD: Den Food-Flow vernetzen

Das Produktportfolio Catering System von Rieber wird kombiniert mit dem innovativen System CHECK HACCP zur digitalen Temperatur- und Hygienedokumentation. Mit der Produktvielfalt des GN-Betriebssystems bietet Rieber seinen Kunden individuelle Lösungen – für absolute Prozesseffizienz. Als Partner der CHECK CLOUD vernetzt Rieber die Produkte, damit beispielsweise Küchenleiter ihre HACCP-Dokumentation systemisch und transparent erfassen können. Durch den neuen Relaunch präsentiert sich das mit der T-Systems entwickelte System mit optimierter Bedienerfreundlichkeit und erweiterten Organisations-Features für jeden Betrieb.

www.checkcloud.com
www.rieber.de

VerpflegungsManagement online

Ergänzend zum Printmedium VerpflegungsManagement bietet die Online-Plattform www.verpflegungsmanagement.de aktuelle Inhalte für Leser aus der Care-Verpflegung. Außerdem werden die Printmagazine als E-Paper zur Verfügung gestellt. Wie im gedruckten Heft so werden auch online zum Nutzen für die Leser aktuelle Meldungen, nachrecherchierte Beiträge, Aktionen und Analysen sowie Downloads durch eine kompetente Redaktion veröffentlicht. So wird das Portal zu einem Mehrwert für die Leser. Interessant sind darüber hinaus die Menü-Punkte Service mit dem Stellenmarkt, Bezugsquellen sowie Veranstaltungen.

www.verpflegungsmanagement.de

Anzeige


Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2020

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter