Zwischen Ernährungstrends, Qualität und Wirtschaftlichkeit
Wie können sich Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erfolgreich und zukunftsfähig am Markt positionieren? Was sind die aktuellen Trends und Herausforderungen in der Ernährung? Antworten auf diese und weitere Fragen liefert das am 22. September 2015 stattfindende HGK-Tagesseminar in Hannover.
VerpflegungsManagement, 03.09.3025 - Konzipiert ist das Seminar für Gastronomen und Hoteliers sowie Wirtschafts-, Betriebs- und Küchenleiter. Ein Thema des Seminars sind die derzeit aktuellen Ernährungstrends, wie die verstärkte Nachfrage nach vegetarischen und veganen Speisen und die wachsende Bedeutung von sogenannten „frei von“ Angeboten, beispielsweise „glutenfrei“, „laktosefrei“ und „gentechnikfrei“. Im Seminar gibt es dazu die wichtigsten Informationen und wertvolle Hinweise für eine attraktive und moderne Rezept- und Speisekartengestaltung.