Wilde Überraschungen
Herbstzeit ist Wildzeit, das wissen die Gäste und sie freuen sich darauf. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder neue Ideen her. Unilever Food Solutions unterstützt Profis in der Gastronomie mit Materialien, Rezepten und Produkten für die perfekte Wildpräsentation.
www.wildmeister-ufs.com informieren und sich entsprechendes Material herunterladen.
VerpflegungsManagement, 14.08.2015 - Alles hat seine Zeit, auch in Restaurants, seien es Früchte der Saison, regionales Gemüse oder eben Wild. Auf diese Saison warten Jahr für Jahr zahlreiche Feinschmecker. Für Köche heißt das: sehr gute Absatzpotenziale mit den richtigen Gerichten. Denn einfach nur Wild auf den Tisch zu bringen, reicht schon lange nicht mehr aus, es muss schon etwas Besonderes sein. Das wissen auch die Genussexperten von Unilever Food Solutions. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an passenden Produkten, hat Rezeptideen entwickelt und gibt Tipps zur optimalen Vermarktung, um Gastronomen bei ihrem Wildangebot zu unterstützen. Köche können sich ab Anfang September unter