Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Blanco Professional

Induktionswok für gesundes, leckeres Kinderessen

Der Stadtjugendausschuss (stja) Karlsruhe hat unlängst bei Blanco Professional eine Frontcooking-Station Blanco Cook gekauft – nun hat Blanco Professional noch einen Induktionswok dazu gespendet, um möglichst vielen Kindern eine warme und gesunde Mahlzeit pro Tag zu ermöglichen.

Wokübergabe von Blanco Professional zur Unterstützung des Stadtjugendausschuss’ Karlsruhe (stja): (V.li.) Frank der Koch, Ralph Debes und Martin Kohler (Blanco Professional), Sharareh Shahrokhnia (Vitale Lunchbox gGmbH), Elisabeth Peitzmeier und Irmgard Schucker-Hüttel (stja), Bürgermeister Martin Lenz und eifrige Küchenhelfer. Foto: Yps KnauberWokübergabe von Blanco Professional zur Unterstützung des Stadtjugendausschuss’ Karlsruhe (stja): (V.li.) Frank der Koch, Ralph Debes und Martin Kohler (Blanco Professional), Sharareh Shahrokhnia (Vitale Lunchbox gGmbH), Elisabeth Peitzmeier und Irmgard Schucker-Hüttel (stja), Bürgermeister Martin Lenz und eifrige Küchenhelfer. Foto: Yps KnauberVerpflegungsManagement, 25.08.2015 - Das Frontcooking-Equipment wird in Karlsruhe künftig durch die gemeinnützige „Vitale Lunchbox GmbH“ eingesetzt, die sich dafür engagiert, möglichst vielen Karlsruher Kindern ein kostengünstiges und trotzdem gesundes und attraktives warmes Mittagessen zu ermöglichen. Daneben werden Kochkurse angeboten, in denen Kinder die Welt des Schmeckens und Genießens, eine gesunde, leckere Ernährung und die Vielfalt regionaler Produkte entdecken können. Gemeinsam wird gekocht, probiert und in entspannter Atmosphäre miteinander gegessen. Die Übergabe des Induktionswoks fand in Karlsruhe statt.

Elisabeth Peitzmeier, Geschäftsführerin des Stadtjugendausschusses, freute sich: „Jedes Kind sollte die Möglichkeit haben, einmal am Tag ein gesundes, warmes Essen zu bekommen. Leider sind wir von diesem Ziel oft noch weit entfernt – aber mit dem neuen Frontcooking-System samt Induktionswok können wir die Speisen frisch zubereiten und ansprechend präsentieren, das ist ein großer Schritt in diese Richtung.“

Sharareh Shahrokhnia, Übersetzerin und Korrespondentin bei Vitale Lunchbox, ergänzte: „Mit unseren Kochkursen schaffen wir es häufig, Kinder für das Thema gesundes Essen so richtig zu begeistern. Die Frontcooking-Station und der Wok obendrauf sind optimal, weil die Kids alles aus nächster Nähe sehen und mitmachen können.“

Ralph Debes, Vertriebsleiter von Blanco Professional, kam zur Übergabe des Woks nach Karlsruhe und kommentierte: „Was Stadtjugendausschuss und Vitale Lunchbox hier veranstalten, ist eine hervorragende Sache, die wir sehr gerne unterstützen.“

 

 

 

 


Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter