05 Nov2024
BMEL / Projekt Eat-OW
Klimaschutz und gesunde Ernährung in der GV
Im Zuge des BMEL-Modellregionenwettbewerbs „Ernährungswende in der Region“ für eine gesündere Außer-Haus-Verpflegung haben die Städte Oldenburg und Wesermarsch das Projekt „Eat-OW“ gestartet. In einem Interview erläutern zwei Projektkoordinatoren, welche Ziele die teilnehmenden GV-Einrichtungen verfolgen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
02 Nov2024
DGE-Wissensschnittchen
Austausch über zielgerichtete Gästekommunikation
Beim 17. digitalen Austausch von Akteuren und Experten aus der Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen der DGE-Wissensschnittchen stand die Kommunikation mit den Tischgästen und Verpflegungsteilnehmern im Fokus. Doch auch ein weiteres Thema interessierte die Teilnehmer.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
31 Okt2024
Hobart / „Koch des Jahres“
Über eine Untertischspülmaschine mit Besteck-Premium-Funktion von Hobart freute sich der Drittplatzierte des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2024“, Simon Scheuerlein (2.v.r.), zusammen mit seiner Kollegin Lucia Ronellenfitsch (2.v.l) sowie mit Elke Vollmer und Christian Bau (beide Hobart). Foto: Hobart Glänzender Sonderpreis
Beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ war der Spültechnikhersteller Hobart zum dritten Mal als Sponsor dabei und vergab eine Spülmaschine als Sonderpreis. Gewinner ist der Drittplatzierte Simon Scheuerlein.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
30 Okt2024
Südback 2024
Auf vielen Ständen der Südback 2024 herrschte reger Betrieb durch den Besuch von zahlreichen Mitarbeitern aus dem Bereich Bäckerei und Konditorei aber auch von Händlern und Ladenbauern – entsprechend zufrieden waren die meisten Aussteller. Foto: Lang „Sehr zufrieden mit dem Verlauf“
Zum 30. Mal traf sich die Bäckerbranche auf der Südback in Stuttgart. Die Resonanz ist laut Veranstalter und Aussteller durchweg positiv und die Messe konnte auch mit einem vielseitigen Rahmenprogramm das Fachpublikum überzeugen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail