Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Friesenkrone
„Höchste sensorische Qualität“
Zehn Gold- und zwei Silbermedaillen der Deustchen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat Friesenkrone für seine Fischfeinkost-Spezialitäten bekommen: Die DLG bescheinigt dem Marner Unternehmen mit den DLG-Siegeln höchste sensorische Qualität. Die Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. FriesenkroneDie Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. Friesenkrone

VerpflegungsManagement, 24.07.2017 – Mit Gold glänzen 2017 vor allem das echt norwegische Matjesfilet Sjö, Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sowie Heringshappen in unterschiedlichen Sorten. Friesenkrone Feinkost wurde außerdem kürzlich zum fünften Mal der „Preis für langjährige Produktqualität“ verliehen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

BMEL
Einsatz gegen Verschwendung
Die Bewerbungsphase für den „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018“ hat begonnen. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) würdigt mit dem Preis herausragende Ideen und Projekte zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen, unter anderem aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion.

VerpflegungsManagement, 21.07.2017 – Der Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018 sucht erneut hervorragende Beispiele aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion. Vergeben wird er in den Kategorien Landwirtschaft & Produktion, Handel, Gastronomie sowie Gesellschaft & Bildung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

BMEL
Einsatz gegen Verschwendung
Die Bewerbungsphase für den „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018“ hat begonnen. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) würdigt mit dem Preis herausragende Ideen und Projekte zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen, unter anderem aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion.

VerpflegungsManagement, 21.07.2017 – Der Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018 sucht erneut hervorragende Beispiele aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion. Vergeben wird er in den Kategorien Landwirtschaft & Produktion, Handel, Gastronomie sowie Gesellschaft & Bildung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

NRW kocht mit Bio
Grundlage für besseren Austausch
Ende Juni trafen sich rund 50 Akteure der Außer-Haus-Branche Nordrhein Westfalens zur zweiten Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio.“ Zentrales Themawar die Beschaffung von Bio-Lebensmitteln.

VerpflegungsManagement, 20.07.2017 – Diskussionen, Austausch und Vernetzung – darum ging es bei der zweiten Veranstaltung der Initiative „NRW kocht Bio“. Die Kampagne des Bundesministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen spricht alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW an.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Gastro-Tage-West
Westmesse abgeschoben
Die für Oktober 2017 geplanten Gastro-Tage-West wurden verschoben und finden erst im Oktober nächsten Jahres statt. Der Veranstalter begründet die Verlegung mit einer Weiterentwicklung der Angebotssegmente sowie besseren Rahmenbedingungen für die Ausstellerstruktur.

VerpflegungsManagement, 19.07.2017 – Als „neuer Branchentreffpunkt für das Gastgewerbe in Westdeutschland“ fanden im vergangenen Jahr erstmals die Gastro-Tage-West in Essen statt. Die Messe war hinter den Erwartungen zurückgeblieben. Jetzt hat die AFAG Messen und Ausstellungen sich nach Rücksprache mit der Messe Essen und Ausstellern dazu entschieden, die Veranstaltung in einen zweijährigen Turnus zu überführen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter