Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Ubena
Kulinarische Inspiration
Ende Oktober fiel der Startschuss für die Ubena Sternekoch-Aktion „Ein Stern für Ihre Küche“. Sternekoch Steffen Disch sorgte im Weinhotel Meisenheimer Hof in Meisenheim für neue, kulinarische Impulse. Die Gäste erwartete ein fünfgängiges Menü der Extraklasse.

VerpflegungsManagement, 08.11.2017 – Vom heimischen Gasthaus Zum Raben in Horben ging es für Steffen Disch ins über 300 Kilometer entfernte Meisenheim. Ziel war das in der historischen Altstadt gelegene Hotel-Restaurant Meisenheimer Hof, wo JRE-Kollege Markus Pape und sein Küchenteam den Besuch des Sternekochs erwarteten.

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Aramark
Spannende Aromen
Die Welt der Aromen hat Aramark zu seiner neuesten kulinarischen Woche inspiriert: Gemeinsam mit dem Gewürzkünstler und ehemaligen Sternekoch Ingo Holland stellt das Catering-Unternehmen vom 13. bis 17. November alle Betriebsrestaurants unter das Motto „Geschmackvoll! Die Welt der Gewürze“.

VerpflegungsManagement, 07.11.2017 – Gewürze geben Bekanntem das gewisse Etwas. „Wir freuen uns, dass wir für unsere kulinarische Woche Ingo Holland als Partner gewonnen haben, der für seine edlen und qualitativ hochwertigen Gewürze bekannt ist“, erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark. „Gemeinsam mit unseren Köchen wurden für den Aktionszeitraum geschmacksintensive Gerichte entwickelt, bei denen fünf edle Gewürzmischungen aus der Familienmanufaktur Altes Gewürzamt im Mittelpunkt stehen.“

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Aramark
Spannende Aromen
Die Welt der Aromen hat Aramark zu seiner neuesten kulinarischen Woche inspiriert: Gemeinsam mit dem Gewürzkünstler und ehemaligen Sternekoch Ingo Holland stellt das Catering-Unternehmen vom 13. bis 17. November alle Betriebsrestaurants unter das Motto „Geschmackvoll! Die Welt der Gewürze“.

VerpflegungsManagement, 07.11.2017 – Gewürze geben Bekanntem das gewisse Etwas. „Wir freuen uns, dass wir für unsere kulinarische Woche Ingo Holland als Partner gewonnen haben, der für seine edlen und qualitativ hochwertigen Gewürze bekannt ist“, erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark. „Gemeinsam mit unseren Köchen wurden für den Aktionszeitraum geschmacksintensive Gerichte entwickelt, bei denen fünf edle Gewürzmischungen aus der Familienmanufaktur Altes Gewürzamt im Mittelpunkt stehen.“

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Dehoga
Wiedergewählt
Bei den Wahlen der Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie ist der Vorstand bestätigt worden. Helmut Heinz, Airport Cater Service, steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bundesverband).

VerpflegungsManagement, 06.11.2017 – Bei den turnusmäßigen Neuwahlen am 23. Oktober 2017 gab es keine personellen Veränderungen. Die Mitgliederversammlung bestätigte ihren Vorstand in allen Ämtern. Hans-Jürgen Fiedler, ZDF Casino, bleibt Stellvertretender Vorsitzender der Dehoga-Fachabteilung.

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Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Stark gegen Verschwendung
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: Eine neue Internet-Plattform geht an den Start und ermöglicht jenen, die sich gegen Lebensmittelverschwendung einsetzen, eine bundesweite Vernetzung.

VerpflegungsManagement, 27.10.2017 – Ab sofort können sich „Lebensmittelretter“ unter www.lebensmittelwertschaetzen.de bundesweit vernetzen. Wer sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln stark machen will, findet dort Anregungen, Projekte und Kontakte.

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Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

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