15 Mär2024
Uniklinik Tübingen / Sodexo / Goodbytz
Das Hamburger Foodtech-Start-up Goodbytz sorgt ab dem späten Frühjahr am Universitätsklinikum Tübingen für ein neues Gastronomieerlebnis. Mit dem Auftrag des Groß-Caterers Sodexo wird Goodbytz erstmals die tägliche Versorgung in einem Krankenhaus mitübernehmen. Zirka 200 ambulante Patienten des Reha-Zentrums werden jeden Tag ein frisches Essen aus der Roboterküche erhalten. Hadis Berbic (l.), Director Public Catering bei Sodexo Deutschland, und Goodbytz-CEO Hendrik Susemihl freuen sich auf die Zusammenarbeit. Foto: Sodexo
Vom Roboter frisch gekocht
Sodexo und Goodbytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche auf den deutschen Care-Markt. Am Universitätsklinikum Tübingen (UKT) bietet das Konzept eine frische und warme Verpflegung für ambulante Patienten, Mitarbeiter und Gäste rund um die Uhr und ergänzt bestehende Angebote. Weitere Standorte in Deutschland sollen folgen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail