VerpflegungsManagement, 31.05.2017 – Im Wesentlichen stieg im Geschäftsjahr 2016 der Umsatz der Dussmann Group durch neue Facility-Management-Aufträge sowie große Auftragserweiterungen bei Bestandskunden. Bei Kursana als Anbieter von Seniorenpflege und -betreuung kam 2016 eine neue Einrichtung hinzu. Auch die Dussmann Kultur-Kindergärten bekamen Zuwachs um eine neue betriebsnahe Kita.
VerpflegungsManagement, 30.05.2017 – „Mit dem Einstieg eines starken Foodservice-Partners hat die Team Beverage AG das Ziel erreicht, sich als unabhängige Handelsplattform zu etablieren, die den mittelständischen Getränkefachgroßhandel und seine Kunden, insbesondere in der Gastronomie, stärkt und Wachstumschancen eröffnet“, sagt Oliver Nordmann, Aufsichtsrat Team Beverage. Die zukünftige gemeinsame Marktbearbeitung bringe allen Team-Beverage-Partnern, sowohl dem Getränkefachgroßhandel als auch der Industrie, neue Kundenpotenziale in der Individual- und Systemgastronomie.
VerpflegungsManagement, 29.05.2017 – Die Veranstaltung „Mangelernährung in Theorie und Praxis – Ursachen und Therapie sowie Hilfestellungen für das Erkennen und Versorgen betroffener Bewohner“ des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Ebersberg richtete sich an Fachkräfte aus der Küche, Hauswirtschaft und Pflege.
VerpflegungsManagement, 25.05.2017 – Die Blanco-Professional-Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2016 mit 682 Mitarbeitern einen konsolidierten Umsatz von 119,8 Millionen Euro. Das entspricht einem Wachstum von 3,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit sieht die eine gute Ausgangslage für künftiges Wachstum geschaffen.
VerpflegungsManagement, 24.05.2017 – „Im Zuge der Planung und Finanzierung haben wir uns natürlich auch alternative, beziehungsweise entkoppelte Versorgungssysteme angeschaut“, sagt Pius-Geschäftsführerin Elisabeth Sandbrink. „Doch für uns war schnell klar, dass wir den sehr wichtigen Part der Nahrungszubereitung nicht anderen überlassen wollen.“