VerpflegungsManagement, 25.05.2017 – Die Blanco-Professional-Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2016 mit 682 Mitarbeitern einen konsolidierten Umsatz von 119,8 Millionen Euro. Das entspricht einem Wachstum von 3,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit sieht die eine gute Ausgangslage für künftiges Wachstum geschaffen.
VerpflegungsManagement, 24.05.2017 – „Im Zuge der Planung und Finanzierung haben wir uns natürlich auch alternative, beziehungsweise entkoppelte Versorgungssysteme angeschaut“, sagt Pius-Geschäftsführerin Elisabeth Sandbrink. „Doch für uns war schnell klar, dass wir den sehr wichtigen Part der Nahrungszubereitung nicht anderen überlassen wollen.“
VerpflegungsManagement, 24.05.2017 – Der Nordseehering, auch Sommerhering genannt, wird von Juni bis August vor der norwegischen Küste gefangen und hat eine besonders zartfleischige, feine Struktur. Der Sommerhering gehört zu einer wesentlich kleineren Rasse als der nordnorwegische Winterhering aus der Barentssee.
VerpflegungsManagement, 09.05.2017 – Von der Unesco zum Weltkulturerbe ernannt, bietet die mexikanische Länderküche weit mehr als das verbreitete Tex-Mex. Das beweist Aramark mit seiner Aktionswoche „Cocina Mexicana“.
VerpflegungsManagement, 05.05.2017 – Vor 59 Jahren gründete Karl Düsterberg Apetito im westfälischen Rheine. Im Alter von 97 Jahren verstarb der Firmengründer am 14. Juli 2014. In diesem Jahr am 7. Mai hätte er seinen 100. Geburtstag gefeiert. Seinem Firmengründer zu Ehren hat das Unternehmen den 7. Mai jetzt zum Founder´s Day erklärt.