VerpflegungsManagement, 04.05.2017 – Die Auslieferung von frischem Fisch durch den Street Scooter (Foto) startet ab sofort in Köln, und wird danach sukzessive um die rund 20
weiteren urbanen Standorte erweitert. Speziell für Deutsche See wird der Street Scooter zum ersten Mal in einer Spezialanfertigung mit einem Kühlkoffer ausgestattet, der bis zu 680 Kilogramm Frischfisch durch das Stadtgebiet transportieren kann.VerpflegungsManagement, 02.05.2017 – Mit rund 28.000 Besuchern ist die Altenpflege 2017, die Leitmesse der Pflegewirtschaft, erfolgreich zu Ende gegangen. An drei Tagen stellten insgesamt 660 Aussteller zukunftsweisende Innovationen sowie Dienstleistungen aus der Pflegebranche vor. Das Angebot in vier ausgebuchten Messehallen umfasste die Bereiche Raum und Technik, Küche und Ernährung, Textil und Hygiene, Pflege und Therapie, Beruf und Bildung sowie IT und Management.
VerpflegungsManagement, 25.04.2017 – Wie lässt sich durch eine fachgerechte Bettenaufbereitung das Infektionsrisiko von Patienten minimieren? Und was muss in der Waschküche beachtet werden, damit Wischbezüge und Tücher hygienisch einwandfrei aufbereitet werden können? Das erfuhren über 200 Fachleute aus ganz Deutschland beim zweiten bundesweiten KDS-Hygieneforum in Bad Kissingen.
VerpflegungsManagement, 25.04.2017 – Die Altenpflege (25. bis 27. April 2017) ist die Leitmesse im Pflegesektor und umfasst die Trendthemen Pflege & Therapie, Beruf und Bildung, IT & Management, Küche, Ernährung, Textil & Hygiene sowie Raum & Technik. Hinzu kommt ein umfangreiches Rahmenprogramm.
VerpflegungsManagement, 20.04.2017 – Mit „Lieferküche Online“ startet FPS Catering einen voll integrierten Online-Shop, der speziell maßgeschneidert und abgestimmt auf die Bedürfnisse von Business- und Privatkunden für Veranstaltungen und Feiern bis 50 Personen ist.