Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Blanco Professional
Grundlagen gelegt
Im Geschäftsjahr 2016 konnte die Blanco-Professional-Gruppe ein Wachstum von 3,6 Prozent erzielen. Das primäre Augenmerk des Unternehmens liegt auf einem zielgruppenorientierten Produktportfolio und der Schaffung effizienterer Prozesse auf Basis einer klar definierten und vereinbarten Ablauforganisation.

VerpflegungsManagement, 25.05.2017 – Die Blanco-Professional-Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2016 mit 682 Mitarbeitern einen konsolidierten Umsatz von 119,8 Millionen Euro. Das entspricht einem Wachstum von 3,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit sieht die eine gute Ausgangslage für künftiges Wachstum geschaffen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter