Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Transgourmet
Erneute Suche nach dem Glücksfaktor
Transgourmet sucht erneut Impulsgeber für emotionalen Genuss in der Seniorenverpflegung. Senioreneinrichtungen haben die Möglichkeit, sich mit ihrem Konzept zur Einbindung von Senioren in die hauseigene Verpflegung zu bewerben.

VerpflegungsManagement, 14.08.2017 – Im Frühjahr 2016 hat Transgourmet zum ersten Mal Senioreneinrichtungen aufgerufen, ihre Hauskonzepte zur Einbeziehung der Bewohner in die Verpflegung einzureichen. Jetzt werden wieder neue emotionale Genusskonzepte gesucht, die von Senioreneinrichtungen in Deutschland umgesetzt werden.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Schär
Auf den Bauch hören
Schär gibt dem Bauch eine Stimme: Die Kampagne „Was sagt dein Bauchgefühl?“ informiert über eine häufig unerkannte Unverträglichkeit.

VerpflegungsManagement, 11.08.2017 – Mit einer breit angelegten Kampagne möchte Schär besonders diejenigen ansprechen, die unter unbestimmten Symptomen leiden, eine Glutenunverträglichkeit aber noch nicht in Betracht gezogen haben. Den ganzen September über sollen Aufklärung und Beratung potenziell Betroffene informieren und ermutigen, ihre Beschwerden abklären zu lassen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

S & F
Innovative Konzepte gesucht
Die Bewerbungsphase für den S6F-Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement ist eröffnet. Der Award wird in diesem Jahr zum zehnten Mal verliehen.

VerpflegungsManagement, 01.08.2017 – Der Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement wird in diesem Jahr zum zehnten Mal für besondere betriebliche und/oder besondere wissenschaftliche Leistungen zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung vergeben. Teilnahmeberechtigt ist jede Person aus der Verpflegungsbranche sowie Schüler und Studierende aus Fachschulen und Hochschulen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Transgourmet
Faire Unterstützung
Mit einem breiten Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln und Kundenaktionen wie beispielsweise im Rahmen der bundesweiten „Fairen Woche“ vom 15. bis 29. September 2017 unterstützt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet seine Kunden dabei, selbst ein Teil der Fairtrade-Bewegung zu werden.

VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Zur Umsetzung von fairem Handel im Außer-Haus-Markt bietet Transgourmet seinen Kunden konkrete Maßnahmen für eine „faire Speisekarte“ und eine begleitende Verbraucherkommunikation, wie etwa im Rahmen der Fairen Woche. Die Faire Woche ist die größte Aktionswoche zum Fairen Handel in Deutschland.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

BMEL
Einsatz gegen Verschwendung
Die Bewerbungsphase für den „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018“ hat begonnen. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) würdigt mit dem Preis herausragende Ideen und Projekte zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen, unter anderem aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion.

VerpflegungsManagement, 21.07.2017 – Der Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018 sucht erneut hervorragende Beispiele aus dem Handel und der Lebensmittelproduktion. Vergeben wird er in den Kategorien Landwirtschaft & Produktion, Handel, Gastronomie sowie Gesellschaft & Bildung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter