Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever
Wilder Herbst
Nicht nur Hirsch, Reh und Wildschwein sorgen für Abwechslung auf dem herbstlichen Teller. Für die vegetarische und vegane Küche schaffen Pilze, Nüsse, herbstliche Beeren und Kräuter viele neue Möglichkeiten.

„Die Saison wird Wild“ verspricht Unilever Food Solutions mit Ideen und Rezepten rund um den Herbst. Foto: Unilever Food Solutions „Die Saison wird Wild“ verspricht Unilever Food Solutions mit Ideen und Rezepten rund um den Herbst. Foto: Unilever Food Solutions VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Dass die moderne Wildküche mehr zu bieten hat als das gängige Hirschgulasch mit Knödeln oder Rehmedaillons mit Preiselbeeren beweist Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Die Saison wird Wild“ hat das Unternehmen Herbst-Rezepte für Profis entwickelt.

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Transgourmet
Erneute Suche nach dem Glücksfaktor
Transgourmet sucht erneut Impulsgeber für emotionalen Genuss in der Seniorenverpflegung. Senioreneinrichtungen haben die Möglichkeit, sich mit ihrem Konzept zur Einbindung von Senioren in die hauseigene Verpflegung zu bewerben.

VerpflegungsManagement, 14.08.2017 – Im Frühjahr 2016 hat Transgourmet zum ersten Mal Senioreneinrichtungen aufgerufen, ihre Hauskonzepte zur Einbeziehung der Bewohner in die Verpflegung einzureichen. Jetzt werden wieder neue emotionale Genusskonzepte gesucht, die von Senioreneinrichtungen in Deutschland umgesetzt werden.

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Schär
Auf den Bauch hören
Schär gibt dem Bauch eine Stimme: Die Kampagne „Was sagt dein Bauchgefühl?“ informiert über eine häufig unerkannte Unverträglichkeit.

VerpflegungsManagement, 11.08.2017 – Mit einer breit angelegten Kampagne möchte Schär besonders diejenigen ansprechen, die unter unbestimmten Symptomen leiden, eine Glutenunverträglichkeit aber noch nicht in Betracht gezogen haben. Den ganzen September über sollen Aufklärung und Beratung potenziell Betroffene informieren und ermutigen, ihre Beschwerden abklären zu lassen.

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S & F
Innovative Konzepte gesucht
Die Bewerbungsphase für den S6F-Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement ist eröffnet. Der Award wird in diesem Jahr zum zehnten Mal verliehen.

VerpflegungsManagement, 01.08.2017 – Der Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement wird in diesem Jahr zum zehnten Mal für besondere betriebliche und/oder besondere wissenschaftliche Leistungen zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung vergeben. Teilnahmeberechtigt ist jede Person aus der Verpflegungsbranche sowie Schüler und Studierende aus Fachschulen und Hochschulen.

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Transgourmet
Faire Unterstützung
Mit einem breiten Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln und Kundenaktionen wie beispielsweise im Rahmen der bundesweiten „Fairen Woche“ vom 15. bis 29. September 2017 unterstützt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet seine Kunden dabei, selbst ein Teil der Fairtrade-Bewegung zu werden.

VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Zur Umsetzung von fairem Handel im Außer-Haus-Markt bietet Transgourmet seinen Kunden konkrete Maßnahmen für eine „faire Speisekarte“ und eine begleitende Verbraucherkommunikation, wie etwa im Rahmen der Fairen Woche. Die Faire Woche ist die größte Aktionswoche zum Fairen Handel in Deutschland.

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Mediadaten

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