Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Sodexo
Brain-Power beim Essen
Ein bisschen Schoki für die gute Stimmung und eine Handvoll Nüsse für den Turbo im Gehirn: Mit dem September-Event „Food für Brain & Mood“ zeigt Sodexo, was Gehirn oder Stimmung auf Touren bringen kann. Der Event findet in rund 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und Schweiz statt.

VerpflegungsManagement, 25.08.2017 – Sodexo setzt in der Aktion auf Gerichte, die den Gehirnstoffwechsel ankurbeln. Das Unternehmen kocht den Gästen Brain-Gerichte wie Rainbow Chicken Bowl mit Quinoa und Mango-Vinaigrette, Low-Carb-Seelachs mit Walnusskruste und Möhren in Orangen-Vinaigrette oder Chili-Hackbällchen mit getrockneten Aprikosen, Superfood-Reis und Bohnen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter