Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Intergastra 2014

Trends zum Leben erwecken

Für die Stuttgarter Fachmesse Intergastra soll es 2014 weiter steil bergauf gehen. Die 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche werden gefüllt mit Innovationen und Erfolgsrezepten aus allen relevanten Bereichen des Gastgewerbes – das ist der Wunsch der Veranstalter.

VerpflegungsManagement, 31.10.2012 - „Die Fachmesse erweitert zum vierten Mal in Folge die Ausstellungsfläche und belegt erstmals alle neun Hallen des 2007 erbauten Messegeländes“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Wir bieten den Besuchern somit einen klaren Standortvorteil und schaffen mit jeder Veranstaltung weiteren Raum für Innovationen, indem wir unsere Themengebiete kontinuierlich ausbauen.“

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Rational

Hochmodernes Trainingscenter

Die Rational AG investiert 6,5 Millionen Euro in den Ausbau ihres Unternehmenssitzes im bayerischen Landsberg. Auf einer Geschossfläche von 3.000 Quadratmetern werden somit Kapazitäten für ein neues Trainingscenter und Büroflächen geschaffen.

VerpflegungsManagement, 30.10.2012 - Auf dem Gelände des dritten Werkes der Rational AG im Frauenwald wird derzeit das neue Gebäude errichtet. Im Erdgeschoss entstehen auf einer Fläche von 450 Quadratmetern vier neue, hochmoderne Trainingscenter für theoretische Schulungen und praktische Kochanwendungen. Ein automatisches Trennwandsystem ermöglicht zusätzlich Großveranstaltungen mit bis zu 190 Teilnehmern.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter