Geschmacksexplosion hoch elf
Food Pairing ist ein Megatrend. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmacks-Künstlerin Anneli Käsmayr gemeinsam mit Christian Holz auf Einladung von Frischli in einem exklusiven Workshop vermittelt. Weitere Termine sind im Frühjahr 2016 in Bayern geplant.
VerpflegungsManagement, 22.12.2015 - Desserts eignen sich gut für besondere Aktionen und Promotions, da sie kurzfristig eingesetzt werden können – insbesondere wenn man sich auf Produkte verlässt, die wie die Desserts von Frischli mehrere Wochen ungekühlt gelagert werden können und somit immer griffbereit sind. Um sich in Theorie und Praxis mit dem Thema Desserts und Desserttrends zu befassen, waren Mitarbeiter von großen Cateringunternehmen im Oktober 2015 zum Kasino des ZDF nach Mainz gekommen. „Ich bin stolz, dass wir das Who is Who der Caterer heute hier versammelt haben“, fasste Volker Kohrs, Key Account Manager Frischli Foodservice, den Kreis der Teilnehmer zusammen.