Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga Zukunftspreis 2016

Jetzt noch schnell bewerben

Visionäre und Vordenker aufgepasst: Am 15. Januar 2016 endet die Bewerbungsfrist für den Internorga Zukunftspreis. Jetzt noch schnell die Chance nutzen und Bewerbungen oder Empfehlungen für die sechste Ausgabe der begehrten Branchen-Trophäe einreichen.

VerpflegungsManagement, 16.12.2015 - Der Internorga Zukunftspreis gilt als eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche. Der Preis wird in vier Kategorien vergeben und honoriert seit 2011 Produkte, Dienstleistungen oder Strategien, die sich für Zukunftsverträglichkeit und Nachhaltigkeit einsetzen. Sowohl Aussteller (Kategorie „Trendsetter Produkt“) als auch Besucher (Kategorie „Trendsetter Unternehmen“) der Internorga dürfen in das Rennen um den Branchen-Award gehen. Unter www.internorga.com/zukunftspreis gibt es die Bewerbungsunterlagen und mehr Informationen zum Bewertungsverfahren. Aus allen Einreichungen wählt die Fachjury drei Finalisten aus – der Gewinner wird im Rahmen der festlichen Eröffnungsgala am Vorabend der Internorga in Hamburg gekürt.

Den Bewerbern um den Internorga Zukunftspreis stehen vier Preiskategorien offen: In der Kategorie „Trendsetter Unternehmen – Gastronomie & Hotellerie“ sollen Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie, Catering oder Gemeinschaftsverpflegung demonstrieren, wie sich unternehmerisches Handeln und zukunftsgerichtetes Wirtschaften vereinen lassen. Innovative Produkte werden in den Kategorien „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Getränke“ und „Trendsetter Produkt – Technik & Ausstattung“ prämiert, wenn sie Nachhaltigkeit etwa durch Innovation, Umweltfreundlichkeit, Ressourcenschonung, Qualität oder Funktion anstreben. „Trendsetter Unternehmen – Artisan“ zeichnet Handwerksbetriebe wie Fleischer oder Bäcker aus, die zeigen, wie traditionelle Herstellungsweisen mit innovativen Technologien und nachhaltigem Wirtschaften harmonieren.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter