Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.

VerpflegungsManagement, 26.01.2017 – Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren vom 17. bis 21. März 2017 auf der Internorga in Hamburg in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle Trends. Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und -experten.

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Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.

VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.

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Burgis / Hoga 2017
Oktoberfest-Flair in Nürnberg
Burgis bringt Knödel ins Rollen: Das Familienunternehmen aus Neumarkt zeigt Präsenz im Wiesn-Stil auf der Hoga 2017.

VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.

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Internorga 2017
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.

VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.

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Südback 22. Oktober bis 25. Oktober 2016
Erfolgreiches Konzept
Bestmarken bei Ausstellerzahl und Fläche und eine neue Höchstmarke bei den Fachbesuchern – der Veranstalter der Südback ist zufrieden und lobt volle Hallen und gute Stimmung.

VerpflegungsManagement, 26.10.2016 – Insgesamt über 38.000 Fachbesucher, rund 15 Prozent mehr im Vergleich zu 2014, nutzten nach Angabe des Veranstalters die Gelegenheit, sich auf der Südback in Stuttgart (22. bis 25. Oktober 2016) bei den nahezu 700 Ausstellern aus 23 Ländern auf 55.000 Quadratmetern über Neuheiten und Trends aus der Bäcker- und Konditorenbranche zu informieren.

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