Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2017 / Next Chef Award
Kochen um den Sieg
Auch in diesem Jahr wird auf der Internorga in Hamburg eine hochkarätige Jury live auf der Messe über den Gewinner des Next Chef Awards entscheiden. 18 Kandidaten werden um den Titel Next Chef 2017 kochen

VerpflegungsManagement, 06.02.2017 – Hotel- oder Systemgastronomie, Sterne-Küche oder Gemeinschaftsgastronomie: Beim Next Chef Award stehen das handwerkliche Geschick und Können der Teilnehmer im Mittelpunkt. Für die zweite Austragung des Wettbewerbs Next Chef Awards haben sich zahlreiche Koch-Talente (bis 26 Jahre) aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beworben.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.

VerpflegungsManagement, 26.01.2017 – Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren vom 17. bis 21. März 2017 auf der Internorga in Hamburg in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle Trends. Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und -experten.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.

VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Burgis / Hoga 2017
Oktoberfest-Flair in Nürnberg
Burgis bringt Knödel ins Rollen: Das Familienunternehmen aus Neumarkt zeigt Präsenz im Wiesn-Stil auf der Hoga 2017.

VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2017
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.

VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter