Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.

VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Burgis / Hoga 2017
Oktoberfest-Flair in Nürnberg
Burgis bringt Knödel ins Rollen: Das Familienunternehmen aus Neumarkt zeigt Präsenz im Wiesn-Stil auf der Hoga 2017.

VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2017
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.

VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Südback 22. Oktober bis 25. Oktober 2016
Erfolgreiches Konzept
Bestmarken bei Ausstellerzahl und Fläche und eine neue Höchstmarke bei den Fachbesuchern – der Veranstalter der Südback ist zufrieden und lobt volle Hallen und gute Stimmung.

VerpflegungsManagement, 26.10.2016 – Insgesamt über 38.000 Fachbesucher, rund 15 Prozent mehr im Vergleich zu 2014, nutzten nach Angabe des Veranstalters die Gelegenheit, sich auf der Südback in Stuttgart (22. bis 25. Oktober 2016) bei den nahezu 700 Ausstellern aus 23 Ländern auf 55.000 Quadratmetern über Neuheiten und Trends aus der Bäcker- und Konditorenbranche zu informieren.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2017
Erfolgreiche Neuheiten
Neben etablierten Highlights wird es auf der Internorga 2017 in Hamburg zu mehreren Neuauflagen von Veranstaltungen kommen, die noch vergleichsweise neu im Messeprogramm sind. Dazu gehören eine vergrößerte Craft Beer Arena sowie die Kochwettbewerbe Next Chef Award und Gastro Startup.

VerpflegungsManagement, 10.08.2016 – Vom 17. bis 21. März 2017 ist in Hamburg wieder Internorga-Zeit. Wie die Messe Hamburg bekannt gab, wird auch im kommenden Jahr das gesamte Messegelände vollständig belegt sein. Erwartet werden rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter