Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2017
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.

VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Südback 22. Oktober bis 25. Oktober 2016
Erfolgreiches Konzept
Bestmarken bei Ausstellerzahl und Fläche und eine neue Höchstmarke bei den Fachbesuchern – der Veranstalter der Südback ist zufrieden und lobt volle Hallen und gute Stimmung.

VerpflegungsManagement, 26.10.2016 – Insgesamt über 38.000 Fachbesucher, rund 15 Prozent mehr im Vergleich zu 2014, nutzten nach Angabe des Veranstalters die Gelegenheit, sich auf der Südback in Stuttgart (22. bis 25. Oktober 2016) bei den nahezu 700 Ausstellern aus 23 Ländern auf 55.000 Quadratmetern über Neuheiten und Trends aus der Bäcker- und Konditorenbranche zu informieren.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2017
Erfolgreiche Neuheiten
Neben etablierten Highlights wird es auf der Internorga 2017 in Hamburg zu mehreren Neuauflagen von Veranstaltungen kommen, die noch vergleichsweise neu im Messeprogramm sind. Dazu gehören eine vergrößerte Craft Beer Arena sowie die Kochwettbewerbe Next Chef Award und Gastro Startup.

VerpflegungsManagement, 10.08.2016 – Vom 17. bis 21. März 2017 ist in Hamburg wieder Internorga-Zeit. Wie die Messe Hamburg bekannt gab, wird auch im kommenden Jahr das gesamte Messegelände vollständig belegt sein. Erwartet werden rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Gastro-Tage West 2016
Trendthemen im Westen
Der neue Branchentreffpunkt im Westen sind die Gastro-Tage West. Vom 23. bis 25. Oktober 2016 bringen sie alles, was die Branche bewegt in die Messe Essen. Die Sonderthemen Food Truck Business, Rösterei und Snaxx Deli liefern innovative Lösungen und aktuelle Trends für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

VerpflegungsManagement, 04.08.2016 – Die Gastro-Tage West präsentieren Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen. Mit dabei sind verschiedene Trendthemen vor allem aus dem Food- und Beverage-Bereich.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Internorga 2016

Eine runde Sache

Foto: Messe HamburgFoto: Messe HamburgNeue Event-Formate, Internationalität und viele Produktpremieren waren auf der diesjährigen Internorga in Hamburg vertreten. Die Leitmesse, die in diesem Jahr ihren 90. Geburtstag feierte, kann eine hohe Aussteller- und Besucherzufriedenheit verzeichnen.

VerpflegungsManagement, 17.03.2016 – Nach sechs Messetagen (11. bis 16. März 2016) ist die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zu Ende gegangen. Zur Jubiläumsausgabe bewies die Internorga in Hamburg einmal mehr ihre Branchenkenntnis und das richtige Gespür für aktuelle Themen und Entwicklungen von morgen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter