VerpflegungsManagement, 21.10.2017 – Ende September 2016 trafen sich rund 50 Akteure der NRW-Außer-Haus-Branche, um sich auszutauschen und zu vernetzen. Vorträge und Diskussionsforen beleuchteten verschiedene Wege bei der Beschaffung von Bio-Lebensmitteln.
VerpflegungsManagement, 20.10.2017 – Im Vergleich zum Vorjahr steigerte das bundesweit tätigte Familienunternehmen sogar seinen Service Experience Score (SES) von 65,1 Prozent (2016) auf in diesem Jahr 66,3% Prozent und belegt einen Silber-Medaillenrang im Gesamtranking.
VerpflegungsManagement, 19.10.2017 – Am 1. August 2017 ist die Produktion der Firma Iseco von der Electro Calorique-Gruppe aufgekauft worden. Da sich das Unternehmen als internationaler Anbieter von Systemen für die Speisenverteilung versteht und zudem im Event- und Business-Catering tätig war, sieht Electro Calorique darin eine für sich sinnvolle Ergänzung im Bereich der Speisenverteilsysteme.
VerpflegungsManagement, 17.10.2017 – Wer mit einem gastronomischen Betrieb oder Mehrbetriebskonzept erfolgreich am Markt agieren möchte, braucht heute differenzierte Softwarelösungen, die sich dem individuellen Bedarf anpassen. Vor diesem Hintergrund reagiert der Zustell- und Abholspezialist Transgourmet auf die steigende Nachfrage nach Komplettlösungen, die modern, flexibel und vor allem sicher sind, und erwirbt einen Mehrheitsanteil an Gastronovi.
VerpflegungsManagement, 16.10.2017 – Beim Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen auch im kommenden Jahr wieder die Chance, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben.