Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

NRW kocht mit Bio
Bio ist möglich
Bio-Akteure in NRW haben erneut über die Zukunft des Bio-Außer-Haus-Marktes diskutiert. Die dritte Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ beschäftigte sich mit kommunalen Nachhaltigkeitsstrategien.

VerpflegungsManagement, 21.10.2017 – Ende September 2016 trafen sich rund 50 Akteure der NRW-Außer-Haus-Branche, um sich auszutauschen und zu vernetzen. Vorträge und Diskussionsforen beleuchteten verschiedene Wege bei der Beschaffung von Bio-Lebensmitteln.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter