VerpflegungsManagement, 27.09.2017 – Bereits vier Monate vor dem Messestart der Intergastra 2018 zeichnet sich ab, dass die Bedeutung des Branchentreffpunkts für Gastronomie und Hotellerie weiter wachsen wird. Die über 115.000 Quadratmeter Hallenfläche, auf die die Intergastra mit dem Bau der neuen Messehalle 10 (Paul Horn Halle) wächst, sind weitgehend gebucht, so dass in einigen Themenhallen bereits Wartelisten aufgebaut werden.
VerpflegungsManagement, 26.09.2017 – Alexander Stoffel trat 1957 als Geschäftsleiter der Hügli Nährmittel AG in den 1935 gegründeten Familienbetrieb ein. Schon bald begann er mit der Expansion nach Österreich. Ein wichtiger Schritt folgte 1964 mit dem Erwerb der Radolfwerke in Deutschland, dem heute größten Produktionsstandort der Hügli-Gruppe.
VerpflegungsManagement, 26.09.2017 –Vor allem in den Niederlanden, aber auch in Deutschland und aktuell vermehrt in vielen anderen Ländern Europas sind die Ställe vieler Eierproduzenten gesperrt oder stehen bereits leer. Vielfach ist laut Epega nicht absehbar, ob und wann die Eiererzeugung mit Hilfe neu aufgestallter Legehennen wieder aufgenommen werden kann und darf.
VerpflegungsManagement, 25.09.2017 – „Wer Informationen, praktische Tipps und Anregungen für Investitionen sucht, kommt an der Südback nicht vorbei“, sagt Messe-Geschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. „Hier schlägt das Herz für das Backen.“
VerpflegungsManagement, 20.09.2017 – Mit herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts macht die Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ der Frischli Milchwerke Lust auf die kalten Jahreszeiten. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage.