VerpflegungsManagement, 18.07.2017 – 18 verschiedene Stationen in der Hamburger Szenegastronomie gab es für die Teilnehmer der diesjährigen Trendtour von Netztwerk Culinaria und dem Studierendenwerk Hamburg. Auch Besuche von GV-Küchen standen auf dem Programm. Dabei ging es schräg zur Sache.
VerpflegungsManagement, 17.07.2017 – Zur kommenden Anuga erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in ausgebuchten Messehallen. Rund 7.200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren fünf Tage lang das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Eine Neuausrichtung gibt es bei den Fachmessen „Anuga Hot Beverages“ und „Anuga Culinary Concepts“.
VerpflegungsManagement, 12.07.2017 – Der 70-jährige Aufsichtsratsvorsitzende der Apetito AG, Wolfgang Düsterberg, hat durch sein jahrzehntelanges Engagement vor allem im wirtschaftlichen Bereich auszeichnungswürdige Verdienste erworben. Dafür hat er nun von Regierungspräsident Reinhard Klenke das Bundeverdienstkreuz erhalten.
VerpflegungsManagement, 11.07.2017 – Der Relaunch der deutschen Website von Transgourmet gibt den Startschuss für einen länderübergreifend einheitlichen Look. Auch die Website von Transgourmet Cash & Carry wird in den nächsten Monaten im neuen Design online gehen.
VerpflegungsManagement, 07.07.2017 – Neben der klassischen Barzahlung können Kunden online auf Lieferando.de nun auch mit Bitcoin bezahlen. Neben Sofort Überweisung, PayPal, Giropay oder Kreditkart bietet die Internetplattform damit ein weiteres Online-Bezahlverfahren an.