Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Anuga 2017
Ausgebuchte Messehallen
Die Anuga, die größte Food-Messe der Welt, erwartet vom 7. bis 11. Oktober in Köln rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern. Heißgetränke erhalten erstmals eine eigene Fachmesse.

VerpflegungsManagement, 17.07.2017 –  Zur kommenden Anuga erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in ausgebuchten Messehallen. Rund 7.200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren fünf Tage lang das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Eine Neuausrichtung gibt es bei den Fachmessen „Anuga Hot Beverages“ und „Anuga Culinary Concepts“.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter