Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Rebional
Innovationsführer der Catering-Branche
Als erstes und einziges Unternehmen aus der Catering-Branche wurde Rebional mit dem Top-100-Siegel ausgezeichnet. Damit gehört der Herdecker Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung in diesem Jahr zu den Innovationsführern des deutschen Mittelstandes. Die Geschäftsleitung von Rebional mit Ranga Yogeshwar, dem Mentor von Top 100. (v.l.n.r.: Oliver Kohl, Ranga Yogeshwar, Thomas Keßeler, Klaus Richter). Foto: RebionalDie Geschäftsleitung von Rebional mit Ranga Yogeshwar, dem Mentor von Top 100. (v.l.n.r.: Oliver Kohl, Ranga Yogeshwar, Thomas Keßeler, Klaus Richter). Foto: Rebional

VerpflegungsManagement, 26.06.2017 – Ranga Yogeshwar, Nikolaus Franke und Compamedia haben Rebional mit dem Top-100-Siegel ausgezeichnet. In dem unabhängigen Auswahlverfahren überzeugte Rebional vor allem mit seinem Innovationserfolg und in der Kategorie „Innovationsklima“.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter