VerpflegungsManagement, 01.08.2017 – Der Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement wird in diesem Jahr zum zehnten Mal für besondere betriebliche und/oder besondere wissenschaftliche Leistungen zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung vergeben. Teilnahmeberechtigt ist jede Person aus der Verpflegungsbranche sowie Schüler und Studierende aus Fachschulen und Hochschulen.
VerpflegungsManagement, 27.07.2017 – Im Rahmen der Re-Auditierung wurden bei Transgourmet Deutschland der Status quo der Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie geprüft und weiterführende Ziele einer familienbewussten Personalpolitik definiert.
VerpflegungsManagement, 26.07.2017 – Schulmilch ist wie Bildung Ländersache – und die Landesregierungen interpretieren die von der EU und dem Bundestag vorgegebenen Förderrichtlinien ganz unterschiedlich. Während einige Bundesländer die Milch für die Pause weiter subventionieren, andere Länder streichen die preisvergünstigte Milch ganz.
VerpfllegungsManagement, 25.07.2017 – Mit der Erweiterung des Werkes 3 3 im Frauenwald in Landsberg will Rational die Produktionskapazität des bayerischen Unternehmens in den kommenden Jahren nochmals deutlich steigern.
VerpflegungsManagement, 24.07.2017 – Mit Gold glänzen 2017 vor allem das echt norwegische Matjesfilet Sjö, Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sowie Heringshappen in unterschiedlichen Sorten. Friesenkrone Feinkost wurde außerdem kürzlich zum fünften Mal der „Preis für langjährige Produktqualität“ verliehen.