VerpflegungsManagement, 29.08.2017 – „Mit Pro-Veg setzen wir uns – wie bisher der Vebu – dafür ein, eine vegetarisch-vegane Ernährung so vielen Menschen wie möglich als attraktive Alternative zugänglich zu machen", sagt Sebastian Joy, Vebu-Geschäftsführer und Pro-Veg-Mitbegründer. Neu ist, dass sich Pro-Veg nicht nur in Deutschland, sondern weltweit für den Rückgang des Konsums tierischer Produkte einsetzt.
VerpflegungsManagement, 24.08.2017 – Die oberbayerische Kreisstadt Traunstein will in Sachen Schulessen nichts falsch machen und hat für die Neuausschreibung zum Schuljahr 2018/2019 ein Beratungsunternehmen eingeschaltet.
VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Auf www.buerger-profikueche.de bietet Bürger Profiküche seinen Kunden umfassende Informationen zu Produkten und Unternehmen. Den Mittelpunkt der Website bilden ausführliche Darstellungen aller Produkte mit tagesaktuellen Produktdaten.
VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Dass die moderne Wildküche mehr zu bieten hat als das gängige Hirschgulasch mit Knödeln oder Rehmedaillons mit Preiselbeeren beweist Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Die Saison wird Wild“ hat das Unternehmen Herbst-Rezepte für Profis entwickelt.
VerpflegungsManagement, 22.08.2017 – Nachdem Hügli bereits im zweiten Halbjahr 2016 einen organischen Umsatzrückgang von minus 3,6 Prozent verzeichnet hatte, lag der Umsatz in Lokalwährungen im ersten Halbjahr 2017 mit minus 3,5 Prozent erneut unter der Vorjahresperiode. Aufgrund des Bestellungseingangs ist das Unternehmen jedoch zuversichtlich, dass im zweiten Halbjahr ein Umsatzwachstum möglich sein wird.