Lehren und lernen
Der ehemalige Produktionsstandort von Wiberg erstrahlt in neuem Glanz: Komplett umgebaut wurde aus den Fertigungshallen in Salzburg ein modernes Seminarzentrum. In Zusammenarbeit mit Kunden und Partnern werden dort zukünftig abwechslungsreiche Themenschwerpunkte gezielt besprochen und bearbeitet.
VerpflegungsManagement, 02.10.2014 - Die Wiberg Academy wird der zentrale Ort für Innovation. Ob es darum geht, neue Rezepturen, Technologien oder Produktideen zu präsentieren, bei der Auswahl bester Zutaten beratend zur Seite zu stehen oder optimierte Lösungsansätze für die jeweiligen Bedürfnisse zu erstellen - die Mitarbeiter vor Ort begleiten kompetent und praxisnah. Sie teilen ihr Fachwissen und unterstützen in sämtlichen Bereichen der Gastronomie und Lebensmittelindustrie. Sowohl Köche, Hoteliers, Restaurantbetreiber, Gemeinschaftsverpfleger, als auch Fleisch- und Wurstwarenhersteller aus Handwerk und Industrie haben die Möglichkeit, Erfahrungen zu sammeln, Gedanken auszutauschen und Themen zu vertiefen: Alles rund um die Welt der Gewürze, Kräuter, Essige und Öle, funktionelle Wirkstoffe, die Produktion und Zubereitung von Lebensmitteln, kulinarische Trends und Spezialgebiete sowie der beste Geschmack stehen dabei im Mittelpunkt.