Mehr Frauen in die Chefetagen der Food-Branche
„Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung, mehr weibliche Energie“ – so lautet die Botschaft des diesjährigen Frauenforum-Foodservice am 23. April 2015. Auch in diesem Jahr hat das Frauennetzwerk-Foodservice erfolgreiche Frauen als Referentinnen eingeladen, um über Frauen-Power in der Gastronomie- und Ernährungswirtschaft zu diskutieren und zum Austausch anzuregen.
VerpflegungsManagement, 20.04.2015 - Welchen Beitrag Frauen in der Chefetage leisten können, wird oftmals unterschätzt. Dabei sind aufstrebende und motivierte Frauen ebenso qualifiziert wie ihre männlichen Pendants. Dennoch ist der Frauenanteil in Führungspositionen deutscher Unternehmen zu gering. Das möchte das Frauennetzwerk-Foodservice ändern und lädt zum „Denken, Diskutieren und Handeln“ ein. Im Zuge dessen findet in diesem Jahr am 23. April 2015 bereits zum zweiten Mal das Frauenforum-Fooodservice statt. Eingeladen sind Managerinnen auf allen Ebenen, selbstständige Unternehmerinnen sowie junge aufstrebende Frauen aus der Foodservice-Branche.