05 Feb2016
Bocuse d´Or
Wettkampf am Herd
Acht Kandidaten, drei Hauptzutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d’Or statt. Acht deutsche Köche treten gegeneinander an und wollen sich als bester deutscher Koch für den europäischen Wettkampf qualifizieren.
VerpflegungsManagement, 27.01.2016 – Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internationale Spitze der Kochszene in Lyon. Bereits zum dritten Mal findet die deutsche Vorausscheidung, bei dem der Teilnehmer für die europäische Auswahl gekürt wird, im Rahmen der Fachmesse Intergastra statt, die vom 20. bis 24. Februar 2016 in Stuttgart ihre Tore öffnet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail