Gute Noten im Kessel-Audit
Die von Vivanti seit Anfang des Jahres geleitete Betriebsgastronomie im Hause der Schöck Bauteile GmbH, ist das erste Objekt des Dienstleistungsunternehmens für innovative Systemgastronomie, das sich nach dem Qualitätsmanager Programm „My Kessel 3.0“ bewerten lässt. Und das mit der Note „sehr gut“.
VerpflegungsManagement, 19.08.2013 - Auf Anhieb erreichte die Vivanti Küchen-Mannschaft rund um Niederlassungsleiter Wolfgang Weller und seine Stellvertreterin Carolin Dörfler gleich zwei, von fünf möglichen, „Kesseln“ beim Qualitätsmanager Programm „My Kessel 3.0“. In der Bewertung liest sich das mit einem glatten „sehr gut“. In der parallel geführten Bewertung des Öko-Faktors wurde die Betriebsgastronomie sogar gleich mir vier „Blättern“ und der Bewertung „Fantastisch“ ausgezeichnet. Damit trennt das Restaurant nur noch ein „Blatt“ von der begehrten Höchstauszeichnung. Mit Hilfe von rund 360 Fragen in den Hauptbereichen Qualität, Marketing, Mitarbeiter und Wirtschaftlichkeit nahm sich das Küchen-Team zunächst selbst unter die Lupe.