Kapazitäten ausgebaut
Die diesjährige Internorga war die größte aller Zeiten. Auch Küppersbusch kann diesen positiven Trend bestätigen: Rund 20 Prozent mehr Kontakte konnte das Unternehmen in diesem Jahr verzeichnen.
VerpflegungsManagement, 23.03.2015 - Aufgrund der hohen Nachfrage hat sich Küppersbusch dazu entschlossen, die Produktionskapazitäten deutlich auszubauen. „Die geplanten Ausbringungsmengen wurden entsprechend angepasst, um dem erhöhten Bedarf gerecht zu werden“, so Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Besonders die Neuheiten auf dem Messestand kamen gut an. Küppersbusch hat in Hamburg erstmalig den Heißluftdämpfer ConvectAir2way vorgestellt. Schneider: „Das war nicht nur im wahrsten Sinne des Wortes ein Hingucker. Viele Händler, Planer und Endkunden haben genau auf so eine Lösung gewartet.“ Ein entscheidender Vorteil: die Hygiene. Durch die beidseitige Beschickung des ConvectAir2way werden rohe und fertig gegarte Lebensmittel komplett voneinander getrennt.