Das Messe-Hoch im Norden
Transgourmet lädt in Zusammenarbeit mit mehr als 150 seiner Lieferanten zur Fachmesse am 23. April 2015 nach Bremen. In Messehalle 5 präsentiert sich den Besuchern aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsspektrum. Ein informatives Rahmenprogramm mit Vorträgen zu aktuellen Branchenthemen ergänzt den Auftritt.
VerpflegungsManagement, 31.03.2015 - Mit den vier Eigenmarken „Premium“, „Quality, „Economy“ sowie „Ursprung“ präsentiert Transgourmet unter anderem sein Private Label-Portfolio in unterschiedlichen Preis- und Qualitätsstufen, das kontinuierlich weiter ausgebaut wird. Auch maritime Gaumenfreuden erwarten die Besucher: Darunter „Pulled Salmon“ am Stand von Transgourmet Seafood - heißgeräucherte Stremellachsflocken, die jüngst einen der „Seafood Stars“ auf dem 3. Fischwirtschaftsgipfel in Hamburg errangen.