Zwei Tage Kunst und Genuss
Let's Change the Culinary World - so war der Leitspruch der bereits sechsten Auflage der Chef-Sache. Am 26. und 27. Oktober 2014 versammelte sich das „who is who" der internationalen Gastronomiebranche im Palladium in Köln.
VerpflegungsManagement, 03.11.2014 - Mehr als zehn Mitglieder der kochenden Avantgarde - insgesamt 23 Michelinsterne - eroberten die Showbühne und setzten Trends. 60 Aussteller präsentierten ihre Produkte und verwöhnten die mehr als 2.800 Besucher. Die Veranstalter Port Culinaire und Fleet Events verbuchen dieses Jahr einen erneuten Besucherrekord. Das Programm war so umfangreich wie noch nie: Mit Hot or Not und Cru de Cao fanden auf der Chef-Sache zwei hochdekorierte Wettbewerbe statt, auf der Bühne kochte es zwei ganze Tage - zwei Partys, Verkostungen und Catering sorgten zusätzlich für Unterhaltung und boten den Besuchern und Ausstellern die Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen, Netzwerke zu pflegen und Neues zu erfahren.