Fachwissen, Qualitätsanspruch und Ideenreichtum
Die Expertenjury des Deutschen Gastronomiepreises hat ihre Auswahl getroffen. Sechs Gastronomen aus Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main, Stuttgart, Trier und Willingen können sich über die Nominierung zum 21. Deutschen Gastronomiepreis freuen.
VerpflegungsManagement, 27.11.2014 - „Ich freue mich, dass wir wieder Kandidaten präsentieren können, die mit ihrem Fachwissen, ihrem hohen Qualitätsanspruch und ihrem Ideenreichtum in der vielfältigen Gastronomielandschaft Deutschlands überzeugen", erklärt Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe die Auswahl. „Alle sind Vollblutgastronomen und engagierte Gastgeber, die mit hohem Einsatz und Hingabe zum Wohl ihrer Gäste arbeiten." So freuen sich in der Kategorie Food drei Kandidaten über ihre Nominierung: Gerd Spitzer, Matthias Simon und Wolfgang Becker. Für den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage nominierte die Expertenjury Siegfried von der Heide, Ralf Scheffler
sowie Patrick Rüther und Axel Ohm.