03 Dez2014
VKD
Die Deutsche Nationalmannschaft der Köche freut sich über Gold: Foto: VKDTop Medaillen-Bilanz für deutsche Teams
Die deutschen Teams haben beim Culinary World Cup in Luxemburg hervorragend abgeschnitten: Die Nationalmannschaft holte zwei Goldmedaillen und die Jugend erreichte Silber und Bronze. Zudem freuten sich auch die Regionalmannschaften über Edelmetall.
VerpflegungsManagement, 03.12.2014 - „Was für eine Überraschung!", freute sich Matthias Kleber, Teammanager der deutschen Nationalmannschaft der Köche, nach dem Doppelgold seiner Mannschaft beim Culinary World Cup in Luxemburg. „Wir sind ohne Zielvorgabe zur Weltmeisterschaft gefahren und wollten nur feststellen, wo wir mit der neuen Mannschaft stehen", erklärte er seine Strategie. Schließlich trainierte die Nationalmannschaft in der personellen Zusammensetzung erst seit ein paar Monaten. Einen großen Motivationsschub erhielt das Team, nach dem sie in der Kategorie „Plattenschau" mit Gold bewertet worden sind. Das Feedback der Juroren und die Spitzenleistung der Patisserie in der kalten Schau brachten weiteren Auftrieb in die Nationalmannschaft. In der Königskategorie „warme Küche" klappte es dann ebenfalls auf Anhieb und am Ende gab es dort ebenfalls Gold.
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