Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Albaöl

Foto: AlbaölFoto: Albaöl100 Seiten rund ums Öl

Viele Profiköche schätzen die schwedische Rapsölzubereitung von Albaöl. Noch mehr Rezeptideen gibt es ab sofort in dem 100-seitigen Rezeptbuch.

VerpflegungsManagement, 19.11.2014 - Profiköche schätzen unter anderem den einzigartigen Buttergeschmack, die hohe Erhitzbarkeit (Rauchpunkt: 230 °C) und die vielen Einsatzmöglichkeiten von Albaöl. Letzteres spiegelt auch das neu erschienene 100-seitige Albaöl-Rezeptbuch wider.

Es enthält eine bunte Mischung an Rezepten zu den Themen „Kalte Küche", „Warme Küche" und Backen: gesunde Snacks, knackige Salate, unwiderstehliche Suppen, kreative Fisch- und Fleischgerichte sowie leckere Kuchen, Torten und Plätzchen.

Und das Beste: Jeder der im Zeitraum bis 30. April 2015 Albaöl kauft und den Original-Kassenbon beziehungsweise eine Rechnungskopie an die folgende Adresse schickt, bekommt ein Rezeptbuch kostenfrei zugeschickt: Lohkamp & Schmilewski GmbH _ Kennwort: VM-Rezeptbuch _ Piperweg 55 _ 33813 Oerlinghausen

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter